みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
YouTubeの
ショートから知りました◎
端的に怖い◎笑笑笑
本当にこんなことが現実であるのでしょうか…
あったら怖いです…
でもついつい読んでしまいます◎笑笑笑by ひかちゃん。- 0
読み進めると
読み進めるとなかなか面白くて続きか、楽しみ。絵がもう少し可愛いとよいけど。
話が1話だとあまり進まないのが残念。by しゅくりんぽ- 0
んー
まぁ芸能人と結婚したい女性はたくさんいるだろうなーとは思います。ただ、絵が好きじゃない。怖いと思いました。
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
気もちはわかる。一度は推しの彼女になりたいと…でも、そういうの1人じゃないからおのずと戦いになっちゃう。女の戦いって端から見ると醜い。
by テラルナ- 0
どろどろすぎておもしろい
3分ドラマ版の方から飛んできました。ドラマでは見られない心理描写もたくさんあって面白いです。プロ彼女って最終的には何を目指しているんですかね、、、
by Rtgtethm- 0
なんか、
なんかすごい世界だなぁ、、。と。
ほんとにありそうなのがまたすごいです。
自分には遠い世界ですね、、。by もなぴぃ- 0
へぇー
と思うことがたくさんでした。
プロ彼女ってなんだろう?って本当に思っていたので、知れてよかったです。by ああああ926- 0
女の強かさと醜さ
女って怖いなぁと思う。自分も女だけど、裏側はこんなにもドロドロしてるなんて、女って怖い。強かにならないと望むものも得られないのかな。
by 和泉99- 0
こわっ
全般的に、港区賛美というか、芸能人の妻になることが人生最大の目標って…そしてそれに群がる多くの自称芸能人。
あっという間に転落するのもこわいこわい。by こぱるのすけ- 0
仁義なき戦い
女同士のドロドロした戦いがとても面白いです。
特に、1人目と2人目のシリーズがインパクトがあります。by N-ton- 0