みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
可愛いカップルです。結婚してから恋愛ができるなんて羨ましい。もっと色んなエピソードで続編を読みたいです。同時収録のお話も面白いです。
by アパラシオン- 0
可愛い夫婦
可愛い夫婦のお話です!お互いに結婚してからも恋している感じが好きです!ほっこり、楽しく温かいお話です。
by ネコアシ- 0
すごく素敵でした!康政さん、めちゃくちゃ素敵なおじさまやけど、ヤキモチとか可愛いし、ヒロィンも素敵な人、!
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。年の差アリの旦那様は不器用で真面目だけど一度くずれると溺愛っぷりは最高。
可愛い
ほのぼのしていて可愛いかったです。ほんわかで天然で、いろいろ楽しめました。
また、いろいろ読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ほっこり
プロの囲碁棋士が10歳年下の子と、お見合い結婚する話。二人共堅実なので安心して読み進められました。距離をどうやって縮めていくかが見どころでした。とても心が温まるストーリーでした。
by さよならソルティー- 0
面白かった
お互いに遠慮しがちだけれど、何だかホンワカして、エロチックなところはそんなにないけれど、大切にしてもらっている主人公がかわいいし、旦那様がハンサムなのがいいです。
いま流行りの将棋界
将棋界のことはまったくわかりませんが(笑)
いま何かと流行りだし…ということで購入
将棋棋士の奥さんになったら
こうなのかなぁなんて思いながら読みましたが
なかなかおもしろかったですby 匿名希望- 0
素敵な夫婦
TLなんだけど純愛でほっこりします
お互い好きすぎるのに遠慮してのすれ違いが可愛くて、こんな夫婦いいなぁと素直に思う
旦那さんも素敵だし、主人公も可愛くて幸せな気分になれますby 匿名希望- 0
内容が濃い!
こんな展開生きてて遭遇するのかは疑問ですが、非現実世界を楽しむには良い漫画だと思います。絵は個人的にくどいなと思いましたが、丁寧に書かれている感じが好感持てました。