みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかったのに

この夫婦、お見合い結婚だけと、お互いの事が大好きで、ほのぼよしてて、気持ち良く読んでましたが、最新話で、まさかの奥さんが記憶喪失 って。
    個人的に、記憶喪失系のは、面白さを感じないのて、一気に興味がなくなりました。

なんかほっこりする(笑)お互い思い合ってる感じが良い( ´ ▽ ` )ノ何より今、令和だかけども昭和っぽい主人公!!古風じゃね??家事得意で大学出てお見合い婚って!!やるぜ

真帆さんの旦那様康将さんは10歳年上
    お見合い結婚です
    旦那様は生真面目なのか?女心がわかってないのか?
    真帆は終わった後にイチャイチャ…
    抱き締められて居たい気もしますが(*´꒳`*)
    ラブラブがアップして良かったですね!

二人の初々しさが、良き。歳の差があるし、旦那さんは口下手だけど、妻が素直で可愛い!無料分が長いと良いなぁ!

無料で読み始めました。惹かれあい方にも無理な気もするけどそう言う硬さもいいのかな?と。どうやって仲良く深め合っていくのかが楽しみだったりしてます

素敵な旦那様ですね。真面目が故に、愛情表現が苦手な感じがまたいいです。お互いにちゃんと思い合っていることがわかり、これからどうなるのか楽しみです。

話的にはまぁまぁって感じですが、お見合い結婚後の話ってのは読んでて好きですね。
    お互いが少しずつ相手のことを知っていくところに共感しました。

イケメン棋士のうえ、性格も良く愛妻家と結婚できるなんてなんともうらやましいかぎり。勝負の世界だけどバラ色な私生活でいいなー。

by mammy93

やっぱりね!

自分の立場からの結婚と思わせといて本当は奥さんを溺愛してるパターン!流石です!

真帆ちゃんが健気でかわいい。不満があってもめげずに尽くすことで、相手の心を掴むことができて本当によかった。