みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいお話

TL小説のジャンルでは及第点。幸せでかわいい新婚おとぎ話。

年の差婚

年の差婚で と考えなが始まった結婚生活も 女性の方が大人だし 生活が始まれば
    どってことないよ ようはお互いの思いやり このふたりはほのぼの暮らして行くでしょう

まじめーな旦那様の不器用だけどエッチしたいとか、2人のぎこちなさが可愛いです。旦那さんの仕事を尊敬してて、夫をたててるのがよい。

歳の差カップル

真帆とやすまささんはお見合い結婚。
    やすまささんは囲碁のプロ棋士。大学卒業後特にやりたいことがなかった真帆はイケメンな写真に惹かれてお見合い。囲碁を極めるやすまささんを支えることに。真帆はやすまささんのことが大好き!でも、やすまささんは何を考えているのかわからず…

8話まで

表題作は8話で終わりです。
    突然話が変わるのでびっくりしました。
    表題作は、棋士と結婚した女のコのお話。

新婚さん

若い時を思い出します。聞きたいのに聞かなかったり、言いたいのに言えなかったり若い時ってありますよね。素敵な漫画だと思います。

棋士のかっこいい男性と結婚できるなんて、羨ましいと思いながら読みました。棋士としてのときと、旦那さんとしているときのギャップはたまりませんね。

けっきょくのところ、ふたりともラブラブで
    めっちゃエッチしてます〜というストーリーですなw
    無料分だけでいいかな〜

年の差お見合い結婚ものは大好きです!
    旦那様は最初こそ愛情表現が下手でしたが、だんだんと溺愛したり嫉妬したり感情が豊かになりました!

メガネと外した時の顔の違いにきゅんですーー!なんか、いいですね!まほもかわいいークスクスとしちゃう場面もあります