みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
すごーく可愛らしい旦那様!シャイで口数少ないけど愛情たっぷりで、好感持てる!!奥さんの方もだんだん言いたいことが言えるようになったり、ちゃんと夫婦として頑張ってる姿が可愛い。
by ★どんどん匿名◆- 0
お見合い結婚で、結婚してから恋愛が始まるって感じがいいな~と思いました。お互いを思い合うのが素敵でした。
by やぎ~- 0
いご
いごの人との結婚の話しは、初めてで新鮮。不器用な男の人ってのは、わかる。2週間ごととか慣れてなさすぎて、かわいい
by シンデレラまん- 0
すごく素敵な夫婦だなとおもいながら読んでいます。
年上で素敵な旦那様ですが、嫉妬はしますよね!
そこがいいですね!by 無名匿名- 0
囲碁いいね
極めてるダンナ様かっこいいですね。囲碁はよくわかんないけど、ダンナさんがプロとかかっこいい。囲碁とかそういうのやってみたい。
by ナックネーム- 0
クールな溺愛!普段とのギャップが良い!こんな旦那さんいいなぁと夢みれる。多少年上でもその分の抱擁力とかあっていいなぁ、知らないことだけど、旦那さんを理解したいと勉強する感じ可愛い❤️
by なるらママ- 0
囲碁が身近でないこと以外は、不器用な二人にキュンキュンできるスッキリしたお話でした。
まぁ結局は顔ってことです。by kanami.k- 0
カワイイ二人のほっこり新婚物語です。意外にまほちゃんが積極的なとこがかわいいです。康将さんも大人でいい感じで安定な話です。
by ぼつ- 0
ヒロインの健気さがとてもかわいくて好きです。やり取りの言葉の選び方もほっこりするし、うらやましくなるくらい。
by sa-ちゃん- 0
お見合い結婚からはじまる恋ステキです。ヒロインも素直でかわいいです。無料分読み終えてしまったので、続き読んでみたいな。
by ハッピー1028- 0