【ネタバレあり】片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
とりあえず棋士さんの話を読みました。
口数少ない真面目なだんな様がとても可愛らしくて、ほっこりしました。
程よい長さでちょっと読むのにちょうど良く、またポイントがある時に次の話を読みたいと思います。by 匿名希望- 0
最初の3話
短編集のようです。最初の3話読みました!最初は愛なし?と心配になった結婚ですが結果的にはお互い溺愛で後味最高です!残りも読んでみたいと思っています。
by きたまるくま- 0
固いストーリー
年の差婚で結婚した2人。旦那様は無口で不器用な様子。しかしホントは奥さんをとても大事にしていて、お互いが好きな気持ちが伝わります
by みみはるる- 0
お見合い結婚から始まった二人。恋愛期間が結婚と並行で、年の差もある二人だけど、お互いを補い思いやる姿が、結婚の良さを感じる。お見合い結婚もある恋愛の形かもと思わせる。
旦那様はオタクじゃなかった!
メガネでカタブツならどんな展開かと思ったら素敵なギャップだったのでした。
ハッピーエンドでいいなあby 匿名希望- 0
面白かった!
お見合い結婚でも、お互いに一目惚れして、
とっても 幸せに暮らす2人にホッコリさせてもらえます。
小さな誤解や、嫉妬やいざこざは有るけど、総体的に安心して読めます。
オマケの4コマみたいな漫画も可愛くて好き。
イケメンで生真面目で高収入な康将さん、夫として最高!by 匿名希望- 0
読んでると引き付けられる‼️
中津川先生イケメーン!!そんな旦那さんはうらやましい‼️そして、優しい中にあるうぶなところにキュンキュンしました💖
by マナ◎こう- 0
なかなか面白い
年の差婚で 溺愛の旦那様。
奥様の康将さんメモが凄いなぁ〜と感じました。
読んでて ほっこりする感じが好きです。by 匿名希望- 0
とてもうぶな二人、歳の差10才
お見合いし、合意結婚した。
結婚生活がとてもかわいくて、まわりもこの二人が夫婦とはと、びっくりでおもしろかった。by 匿名希望- 0
TLなんだけど、少女漫画みたいでキュンとした!
主人公の健気さが可愛くて、やすまささんの不器用さも伝わってきて、短編ではなくもっと長く読みたい。by 匿名希望- 0