【ネタバレあり】片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~のレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
思っていたより
題名から想像していたより面白かった。
お見合いからのお互い好きになり。、の流れも読みやすかった。
がTLとしてはどうかな。字が多くて。by カツサンド- 0
タイトル通りなのですが、お見合いで年上の不器用な人と結婚したヒロインのだんだん仲良くなっていく新婚話です
by エンジェルコーヒー- 0
よかった!
囲碁が題材でしたが、全然囲碁分からなくても楽しめる内容でした!あとは、表題の作品の続きを読みたいのですが、どこから買えばいいのか分かりにくかったので星4にさせてもらいました。
by ニックネーム登録済みすぎ- 0
この2人はお見合いで結婚する。
あ互いに一目惚れで大好きなんだけど、最初は遠慮して、上手に表すことが出来なかった。時々邪魔が入ったり心配することもあるけど、絆はどんだん深まっていく。まだまだ読み始めなので、続きが楽しみ。by てるくま- 0
流行り?の
囲碁とかクラシックな方の世界とお見合い結婚もクラシックになるかもだけど歳の差婚もぜーんぶ愛おしい話に変わってるところがとっても良いです。でもあのエロさのギャップが推しになります笑
by 匿保- 0
だんだんと夫婦になっていき、お互いを大切に愛し合っているのが読んでいて感じます。
囲碁のプロってそんなに稼ぎがいいの?
ビックリby とむがる- 0
何も知らないうちに
社会も知らないで
結婚して、旦那さん一筋で
幸せな人っていっぱい居るんだろうなー
羨ましいなー
そーゆー事が無性に羨ましい(笑)by kohkoh33- 0
囲碁
話しの展開が早くまどろっこしいのが好きじゃない人はいいかもしれません。個人的にはもう少し掘り下げながらのストーリーでもいいかも。
by どーも、- 0
身近な話題ではないから
初めはどーかしらんと思ったけど、ダンナ様のお仕事は分からなくても、感情移入はできました。また、ギャップがあって可愛らしいです
by ぷぶでん- 0
素直で可愛いヒロイン
きっちり真ん中分けの囲碁棋士がヒーローです。メガネ男子ですが、エッチの時にメガネを外した姿が普段より幼い感じがして、ギャップ萌えします。お見合い結婚だったため、結婚してから恋愛をするという感じです。
by pastelpot- 0