みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
無料部分のみですが…
何かこの二人いいですね。お互いお見合い結婚と言えど惹かれあっていて。読んでてほのぼのします。TL感があまり強くないのも読みやすくていいです。
by 彩結- 0
不器用
本当に2人とも恋愛経験ない感じですごくウブなのがキュンキュンする。少しづつ距離が近くなって愛に変わっていくのがいいね。
by 万年ダイエット- 0
TLぽくない表紙なのにランキングに入っていて気になって無料分だけ読みました!
大満足ー!!!笑
お見合いだけどしっかり想い合っててなんだかキュンとしました!by ゆんちゃん13- 0
中津川がわ様ステキすぎ。まほちゃんも初々しい若くて可愛いし、2人のやりとりきゅんきゅんするー。イケオジ最高
by 秋の夕焼け- 0
羨ましい二人
実直で誠実な二人で安心して読めました。
スキがあり過ぎてイライラしてしまう主人公女性が多いTLのなかで、この主人公女性には好感が持てました。by ここ数年自宅警備- 0
ヒロインの優しい性格と旦那さんを想う気持ち、素敵です。この先もずっと幸せになって欲しいと思います。最後まで読みます。
by ういういこ- 0
年上の彼氏、旦那さん系が好きなので、まんまと、はまってしまいました。お互いに気を使って旦那さんがやきもちをやく場面にきゅんとしてしまった。
by 梅ラムネ- 0
素敵
甘々系がとってもすきです。旦那さん様かっのいいなと思います。これからも、相思相愛の甘々を期待します。
by umah- 0
お見合い結婚で、結婚してから恋愛が始まるって感じがいいな~と思いました。お互いを思い合うのが素敵でした。
by やぎ~- 0
いご
いごの人との結婚の話しは、初めてで新鮮。不器用な男の人ってのは、わかる。2週間ごととか慣れてなさすぎて、かわいい
by シンデレラまん- 0