みんなのレビューと感想「高崎くんは求愛中毒 最後の恋は甘くとろけて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い
とにかくまず絵が可愛いです!美男美人で目の保養になるだけでなく、ストーリーもしっかりしています。ピュアな恋愛っていいなって思えました!
12話で完結してるから読んでみようかと試し読みしてみた。男の人の絵がもう少しイケメンに描いてあれば良かったけど、今イチ読みたい気分にならなかった。残念です。
ほっこりラブ❤
大学からの仲良し4人(2組のカップル)の話ですが、可愛くて大好きになりました。
01~03
試し読みの2人、
身長差に悩む香純と真面目な新田くん。
香純目線の話。
言葉足らずな新田くんでしたが、初カノの香純のことを大切に想っていたのが伝わってきて良かった。
04~08
表紙の2人、
互いに一目惚れで付き合うようになった理恵と高崎くんの話。
前半04~05は理恵目線で結婚まで。
後半06~08は高崎くん目線で結婚後。
夢を追いかける理恵のことが大好きで、
ちゃんと理解してくれている高崎くん。
俺の問いに「はい」で答えてのプロポーズ
良かった~キュンときたわ❤
結婚後の2人も可愛かった。
9~11
香純目線。
久しぶりに行き会い旅行する仲良しの4人。
ラブラブな2組のその後の話。
出産を控えた理恵を連れ、新田家に遊びにやって来た
高崎くん目線の回想シーンから始まる話。
一目惚れ同士の理恵&高崎くんでしたが、
小学生の頃に既に出会い、共に初恋だったなんて❤
新田家には女児2人、高崎家には男児が誕生。
12話完結でしたが、2組のカップルの話が上手くまとまっていて、ほんわかして読み心地が良かったです。
個人的には理恵&高崎くんカップルが好きでした。by ベルノン- 7
良すぎてしんどいでした。
作者買いでこれもまた良き作品なんだろうなって思ってたら良すぎてしんどくなってしまったし、この4人がだいすき。
特に運命の2人は好きすぎてこの2人の単行本が欲しいぐらい、続編が欲しい、すき。
カップルの時や結婚して出産してってどの話しも続きを読みたい最高の作品。by 匿名希望- 2
2組のカップルのお話。どちらも読み応え十分で大満足でした。
お互いの子供達の未来まで話が続いてくれると嬉しいなぁ。by 匿名希望- 0
作者さん買いですが、買ってよかったなー(^ ^)
カップルの事情とかそれぞれ違うと思うけど、、ほのぼのしました!by 匿名希望- 1
オススメです
2組のカップルのあり方がドロドロ感なく描かれていて、それでいて余計な邪念が一切削ぎ落とされた真意をついた言葉(アドバイス)を伝えてあげれる友情関係で成り立っている4人の姿が読んでいてすごく気持ち良かったです。
隣の芝生は良く見えるって想いが脳裏を過ぎりましたが幸福感で満たされる作品でした。by 匿名希望- 5