みんなのレビューと感想「高崎くんは求愛中毒 最後の恋は甘くとろけて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
登場人物の男の子がカッコいい!!女の子もかわいい!!ストーリーは妄想世界ですが、素敵なお話しでした。
羨ましいな相思相愛。主人公もサバサバした感じで、仕事にも一生懸命。ヒーローもそんな彼女をサポート。たまに焼きもち。理想の夫婦。ただ絵が余り自分好みではなかったのでマイナス1。
綺麗
作者さん買いでしたが、イラストがすごく綺麗で、読んでいて恋愛っていいなと思わせてくれる作品でした。おすすめです。
憧れる
どちらのカップルもパートナー同士お互いの事をちゃんと想い考えている関係で甘々ラブラブ憧れる恋愛でした。絡みは少なめ(笑)でもきれい!
身長差カップル
身長差カップルも街中ですれ違うときはいいなあと思うのですが実際は夜など色々と大変なんだなと思いました。笑笑。
by つちや06-
理恵ちゃんが好きすぎて
あー、最高でした。
久しぶりに良かったと素直に思えた作品でした◎
理恵ちゃんと高崎くんの夫婦は理想ド真ん中ですね。
なかなかこんな風には、、とは思うけど、明るくさっぱりとした美人の理恵ちゃんは女性として憧れです。
しかも仕事もバリバリできる。
理解のある最愛の旦那さんと相思相愛。
逆に香純ちゃんの夫婦は現実的。
でも香純ちゃんも新田くんも素直に理恵ちゃんの明るさに影響されているところがほっこりして良いです。(新田くんに関しては、理恵ちゃんに影響されすぎないところもイイですね。香純ちゃんのことを1番にまっすぐ見てくれている感じが◎だから香純ちゃんが嫌な女の子にならなくて済むんだよね。何気に理想の男の子です!といま気づいた)
妬み嫉み、人間なら出ちゃうよな〜と思うんですが。
理恵ちゃんの人間力かな?あと新田くんの真心だな!
とにかくベタ褒めしたいレビューでした。
ちらちら見かけましたが、私は作画嫌いじゃないです◎
女の子が魅力的で可愛い漫画大好き!by たらみかん-
おもしろい!
絵がかわいいです!!身長差って関係あるんですねー。とくすり。続きも気になるのでポイント溜まったら読もうと思っています!応援します!
ドロドロしてなくて良作
2組のカップルのストーリーですが、読んでてストレスフリーの読みごたえのある物語でした。
絵柄もかわいくて楽しめました。by 匿名希望-
男性のイラストがいまいちで読み続ける気になりませんでした。身長差のあるカップルのアルアルネタだったんでほっこり読めましたよ。
絵がキュンとしにくい
あくまでも好みの問題ですが、なかなかキュンとしにくい絵柄です、私にとって。
本当はTL描きたくないのかな?by やっさいもっさい-