みんなのレビューと感想「結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

男って

どうしてこうなんだろう……。とか思っちゃう。こんな男ばかりじゃないのに、と信じてはみても見えないと不安になりますよね

絵的に

あまりすきじゃありません。しかも、浮気とか最低だし、奥さんかわいそう。携帯から勝手に送るとかちょっと引きました。購入には至りません。

タイトルを見て共感出来るかな〜?と思ったのですが…。想像と違った…。登場人物ほとんどクズで、これはどの層に刺さるのか不思議な作品でした

ためしよみだけしましたが、奥さんが旦那さんに裏切られる話なんでしょうか?義兄夫婦もイヤなかんじ。この作者の作品て結末が救いようがない作品多いから悲惨な目に遭いそう…

兄弟のクズっぷりが見てて腹立たしいけど
    結婚=幸せじゃないてのに共感
    親友と思ってた友達の言動もあるあるでなんかリアルだなぁて

わからない…

無料お試しだけじゃこの先の展開が全く予想出来ないからわからないのが正直なところ。題名の通りなら不倫とかかなとは思うけど、評価3星と無料分の感じからして有料は勿体ないかなって感じ。

普通に生活してても思うのに親や兄弟まで絡んでこられたら、やめてくれ!と思います。所詮は他人。そこはわきまえないとなと思います。

結局

結局は、まぁ、誰でも結婚するもんだった数十年前と違って、今は、1人でも女性でも仕事あって生活出来るから、別にしなくても母子家庭でも大丈夫なんだけどね~

絵が綺麗だからよんでみました。旦那になる男は決まって浮気するのはなぜでしょう?その理由を知るためにまた読んでしまうのでしょうね。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 79件目/全79件