【ネタバレあり】結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~のレビューと感想(2ページ目)
無料分だけ読みました。
クズ男とメンヘラ女の不倫。プラスクズ男の兄もクズ。
よくある話かなぁという印象です。by さら0915- 0
登場人物みんな難あり。
旦那の不倫にショックを受けたとはいえ、簡単に義兄に足を開くのもどうかと思うし、身体を売ってた過去をよく知らない男にペラペラ話すのもバカすぎるし、兄弟揃ってクズってゆー
誰にも感情移入できないままただ話が進んでいく感じでした。by さくよし- 0
ありがちなストーリーですけど…
ありがちなストーリーですけど…いつも先が気になるところで終わります。出版社で、少女漫画担当の夫がその作家さんとできてしまうなんて言う事は現実にあるのでしょうか?既婚者なら、仕事と男女の関係は別にすると思いますが。それにしても色々と問題のある夫婦です。妻のほうも被害者で終わらないところが、興味深いです。
by k_koki- 0
不安しかない
イケメンで大手に就職、仕事もバリバリ、しかも家事も出来て妊娠して悪阻で苦しむ妻を労ります。
ご実家も裕福そうで義両親は優しく、しかし義兄夫婦がかなり根性悪そうです。
まさに幸せを絵に描いたような始まりです。
これから結婚なんかしなきゃ良かったと後悔する展開が怖いけど気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと異質な不倫漫画
よくある妊娠中の浮気ですが、主人公に助け舟を出す友達、義兄誰が本当に助けてくれるのかくれないのか結末が気になります!
どいつもこいつも(笑)
みんな勝手で酷すぎる(笑)
浮気をしたら全てを失うっていう罰を与えられたから少しは納得したけれど。
子どもが可哀想。by 匿名希望- 1
結婚してまでやることか
現実に漫画家の担当者としては、ありがちなようでないとは思う。独身の男性なら自分の責任においてなら、なくもないけど。でも実際にあったら、自分の夫だったら嫌だと思う。仕事の一貫してやっているなんて、言い訳にならない。結婚している意味ない。
はじめの無料分のみ読みました。幸せそうな夫婦、っていうところにあやしいカゲがチラつきはじめる。課金してまで読みたくないので、ここまでとさせていただきます。
ダンナはくずですね。にいちゃんもひどい。
浮気相手の漫画家さんと仲良くなる展開になるとは思いませんでした。by 杉勝啓- 0
なかなか難しい問題
そもそも仕事に性的関係を持ち込むのが間違っているけど、仕事のためと割り切って枕営業的にやったとしても、結果、家庭に歪みが出たんじゃしょうがないよね。