みんなのレビューと感想「枕女王 ~18歳・地下アイドル未瑠が暴く、芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よくあるネタで分かりやすくて面白そうだと思って読んだけど、登場人物の顔が皆似てて、髪型でしか判別できませんでした。

あるのよ

人気タレントさんが、プロデューサー周りをしてた時に「この子は全身整形してますから大丈夫ですよー」とマネージャーさんが言って、全員そうなんだって笑ってた

んんー、今の現代もそんなに変わりない凄いリアルな話でした。ノンフィクションだとしても、実際にありえる話だし、裏話を見てるみたいでよかったです。

意外な展開

よくあるSNSを使った嫌がらせとその復讐かなって思ったら違いました。そうくるか!って感じです。新しい展開ですね。
    好き嫌いが分かれそうですね。

全話読みました

最初の方は、ふたりの主人公が別々に描かれていて、どこでどう繋がるのかと思っていましたが…
    まさかこういう展開になるとは。
    最後の展開に至るにはちょっと無理があるかなと思いましたが、そのストーリーがいちばん落ち着いていたので、その先をもう少し見たいなと思いました。

闇が深すぎる、、、。そして、展開が早すぎて、いきなりついていけなくなった笑でも、アイドルもデリヘルも大変なんだなあと。

こわい

ストーリーも闇が深いし、絵のタッチもリアルでさらに怖いです。だからこそ続きが気になってしまい、購入に至りました。

この御時世、アイドルや芸能人って名乗ってる人が何人存在してるんだろうと思いました。ただ、可愛いだけじゃだめなんだろうな。

まだ

全部読んでいませんが、なんだかむなしい気持ちに私はなりました。

ストーリーも好きですけど。続き悩みます。

芸能界で活躍していくのも大変だなぁと思いました!
    そういうことしてる売れないアイドルは結構いるのかなぁ。