みんなのレビューと感想「枕女王 ~18歳・地下アイドル未瑠が暴く、芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

有り得なさそうな話だし、出てくる人物ほぼほぼクズでしょうもないのに見てしまいます。笑
    話口調が年齢にあってなくて、でもより一層嫌味な女の子感が強く出て良いと思います

無料分だけですが、絵が受け付けず、続きは気になりましたが、課金してまで、という感じです。ミルとジュリア、二人とも不幸ですよね。前向きになれるラストだったらいいけど

無料お試しで読みました

無料お試しで数話読みました。
    極端な虐待からの、枕営業していく女の子のストーリーです。
    無料分しか読んでませんが、ちょっと気持ち悪いです。

無料試し読みの所のみ読みました。
    主人公ふたりが別の世界で生きてるのに恨みなのか妬みなのか怖いです。
    有料を購入したらふたりが絡むシーンがあるのか気になります。

途中ですが…。

昔から芸能界には枕が付き物と言いますね。だとしたら、才能のある人間はまず伸びないでしょうね。夢を見る事くらいで終わる方が良いのかもと感じました。

なんかストーリーが脈絡ないし、●営業している地下アイドルがいて、それを妬む●的●待させて育った女の子がいるというストーリー展開。タイトルがずれてるかなと。

これはノンフィクションだとは思いますが、プロデゥーサーとの枕営業って本当にありそうな気がします。出演者を選ぶ権利が有る方なら私情も含まれそうな気がします。

一話の虐待されていた女の子と、アイドルの子は違う子なの??

唐突に地下アイドルの枕営業が出てきたかと思えば、一話の子が荒し??
    どーなってるの???

なんか下品だけど、オヤジがリアル

ストーリーが下品だけど、結局世の中男性社会。オヤジに媚びれば出世、エロで責めればだいたい上手くいく世の中なんだと思う。

うーん(+_+)

まだ無料お試し読みで読んだだけですが、義父が気持ち悪いです。そして主人公らしき女の子持っかわいそう。

続きを読むかは悩み中です。く