【ネタバレあり】今夜、M山町のホテルで…のレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
読みやすいエロ
え、、、?そんな終わり方、、、?みたいな話もありましたが、ただのエロ物語ではなく、それぞれのカップルのそれぞれの物語を適度に織り込んだエロ物語なので、より楽しめました。
スタッフや店長さんも好きです。
リニューアルオープン、楽しみにしています!by まめんず4- 0
良い話もある
熟年夫婦の話が好きです。いろんなシーンがあって、とても読みやすい読み切りだし、好きなところだけ読むこともできます
by くろくろくろえ- 0
なんと無く読み始めたのですが、意外に面白く無料分を読みました。ところが油断して、寝る前に真っ暗な中で4話を読んだらあまりの怖さで大変な事になった。
by noiko- 1
タイトルみて気になって読みはじめました
タイトルがきになり読みました!比較的女性にも読みやすくて 面白いです~。えぇ?こーいうこと?こんな展開?とおもうものもあり、ビックリしつつも、おもしろい!よもう!という気持ちになりました。
by マリリンうさぎ- 1
リアル、?
ママ活にハマった男、別に男悪くない気が、、、
逆にお金を払って相手をしてもらっているのだから、お金を払っている側こそ自分の価値を考え直した方がいいのでは、、
でもそこらへんも含めてリアルに描かれているということなのでしょうかby るるるぬ- 0
良い風な話になっていて面白かった。
色んな事情でホテルに来るんだな。
ラブホテルの掃除は匂いもきつそうだな。by キュウリとキュウリ- 0
よ、4話目怖かった…それまではホヘーと思って読んでいたけど一気にガクブル内容でびっくり。どっちもどっちだけど。
by ともらやはわ- 0
世の中には
夫の浮気現場を見つけるためにここまで潜入する人がいるんだなぁなかなか実感が湧かないけどまたそこから意外なストーリーが
by ボンボン12- 0
無料で見られるということで購読させていただきました。タイトル的に面白そうだしエロいのかなとおもい笑。たしかにエロ多めだったけど、それ以外のストーリーも面白かった。
by まるたろう。。- 0
無料ぶんのみです。オムニバス形式でよみやすく、内容も『なるほどなぁ』と思う落が多くて楽しめました。現実にもありそうでリアルな世界を覗き見した気持ちになります。
by ゆんぬんぬん- 0