みんなのレビューと感想「今夜、M山町のホテルで…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな世界あるのかな

本当にこんな世界ってあるのかしらーって、思いながら読みました。
    きっとあるんだろうけど、普通の生活してる私には考えられないなー

うっかり

油断してました。なかなかの怖い話もあって夜遅くに読むとぞわーっとしてしまいました。他の話は大丈夫そうですが210号の話は怖いです。絵が。

むっちゃ面白い

やっぱエロ業界漫画は人間の本音と悲しさ、コッケイさが分かって面白いですね。更にエッチなところはそこはそこで見たいところです。

by JFO

切ない話ですね

エロい話なのかと期待しながら読んでいきましたが、最初は、なんとも切ない話で、ありそうな話でしたね。続きがとても気になります。

1話読切なので、サクサク読めます。
    ラブホテルにまつわる、怖い話や笑えちゃう話のオムニバス。

大人の世界観もみられて、面白いです!

面白い!

ホテル、しかもラブホテルに来る人たちの人間模様を描いた作品。
    面白いです!
    1つずつの話に繋がりもあるので、続きが読みたくなる。

無料ということで、よみはじめました。内容はおもしろいですが、こんなことあるのかなーとおもうくらいのないようです。でもおもしろいです。

ラブホテルを基盤に展開していくオムニバス形式なので読みやすいと思います
    けど無料なら読むけど...
    課金まではないかなーといった所

実際ありそう

実際おこってそうなストーリー内容。ホテル潜入してる奥さんとかいそうだし、旦那の浮気現場で自分もやるとかありそうだなー笑

とある、渋谷の街にあるホテルの人間模様を描いたオムニバス漫画‥て感じでしょうか。みんなさまざまな理由があってホテルを訪れます。