みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)

面白いです

なぜこんなにも低評価なのか分からないくらい面白いです。
    イラスト うまく このお仕事がどんなお仕事なのか知ることができます。

泡姫の世界

いろいろこの手の漫画読んだけど、これはエロくなく、実用的?に描かれていておもしろいです。
    システムとか、技とか、泡姫じゃなくても知って面白いし、活かせる?技も散りばめられていて。
    続きも読んでいこうと思います!

ネタは面白い

テーマというか、ネタはすごく面白いのですが、
    絵が下手なわけではないのに、すごく読みづらくて、あまり頭に入って来なかったです。

奥さまが、明るくて、すごく楽しくて、
    好きなストーリーではあるのですが、、。

業界のいろいろ知れたし、そして奥さんがとっても明るくてなんか面白かった。
    究極の接客業だし、すごく大変だと思うけど、、きつい仕事だし。
    なかなかすごい世界ですね。尊敬します。

面白いし暗くない

ソープ嬢などアングラなテーマの漫画って暗くなりがちですが、こちらは淡々とギャグを織り交ぜてるから変な暗さがなくてさっぱり読めました。
    働いてるお姉さん方は大変だ...

興味深々でした

女子は簡単に高給をとれそうなイメージがありますが。。ほんとに身体をはってのお仕事なのですね。お金を払ってでも行きたい男性の気持ちがわかりそうです。

こういうの好き

風俗ネタ漫画は色々と読んできたけど、これはサクッと明るく読めてたのしい。

ゴムのサイズについては、女性の私としては驚きの事実でした…

結婚に至るまでのマンガも読みました

絵が抜群にうまいし、サクサクと読める
    楽しい漫画です!
    知らない世界のストーリーは面白い
    定期的に読んでます

面白い!

色々な職業の裏側って面白いですよね♪
    ギャグっぽく、あっさり読むことが出来るので、特有のドロドロなどが無くて読みやすかったです!

意外や意外、面白かったです!
    変にエロい訳ではなく、こんな世界なのかーと勉強になりました。
    ソープは行く機会はないけど面白かったです!