みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料分を読みました
最近風俗系の体験談増えたな~と思いつつ拝読。一般女性は中々知る機会の無い世界なため勉強になりますし、楽しいです。
もう少し読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
ソープ嬢ってすごいですね!キャバ嬢はしたことあってもソープはしたことなかったので、すごく勉強になった、というか、おもしろい!
無料分だけ読みました。最初は、知らない世界で面白く感じましたが、話しが変わらない感じで段々、詠むのをやめてしまいました。また、読みたい時に、読むかな
タイトルに惹かれて読んでみましたが絵がダメでした。奥さんが元ですが漫画家の旦那さんは仕事とは言え聞くの辛くないんでしょうか。
興味があるがなかなか知らない世界のこと面白く漫画で描かれていると思います。また体力勝負なところもあることがわかり、すごくプロ意識高い仕事だということがわかる漫画だと思います。
画力はそれほどではないですが
画力はそれほどではないと思いますが、
ソープ嬢の懐事情を赤裸々に描いて、書いて下さっているので、
とても興味深い内容です。by 匿名希望- 0
7話まで読みました。話でしか聞いたことのない世界なので、へぇ~そうなんだ!という感じですが、働く女の子は本当に大変だと思います。フィクションだと思いますが、あの売れない漫画家さんに、あんな綺麗な元ナンバーワン風俗嬢の奥さんがいるのがすごいです(笑)
しらない世界
しらない職業のひとつとして読んでいます。どの仕事も苦労や悩みがあるんだなーという感覚で読むとおもしろいです。
ソープ嬢に対して、
偏見があったんですが、こんなに努力があったとは知らなくて、、漫画は面白く裏側を書いてくれてるので見てて面白いです!by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいらしくて、
どんどんよみすすめてました。
お仕事内容見て。本当にすごいなとおもぃした。by 匿名希望- 0