みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
奥様が美しいですね。さすが元高級泡姫。泡姫って言うんですね…知らなかみたい。世の中知らない事だらけでした(笑)
絵の好みかな
ちょっと絵の雰囲気が個人的に好みとは違っていました^^;
もう少し繊細というか、丁寧な絵だと良いなぁと思いました。by 匿名希望- 0
裏の話が分かって、すごく面白いです。
女性でも、楽しんで読んでいます。
大変な仕事ですが、皆さん頑張って下さいね。by 匿名希望- 0
知らない世界を
わかりやすく愉快に漫画で知ることが出来て毎日無料がありがたいです☆縁のない場所だけど、知っていてなるほど~と思ったり、大変だな~と思ったり、性のお仕事は古くから人に必要とされてきたものなので、体には本当に気をつけて(利用する方、働かれている方)ください☆と思います。
女性目線ですがマナーを守れる方しか利用して欲しくないなぁと思いました。by 匿名希望- 1
共感できる点が多くて笑いが止まりませんでしたw 下世話な話ってどうしてこうも楽しいんでしょうかねえ……
ソープの裏世界がわかる
絵は好みあると思います。
話は中々知らないソープの世界が事細かく漫画でわかりやすく伝わってきて、ソープの知識が深まりました笑by 匿名希望- 0
そんなに詳しく、取説のような漫画です。てっきり、お客さんのおもしろ話かと思ってたら、読者でこの仕事になりたい人が読む本って感じです。話の展開や持っていき方はさすがだなぁとは思うけど。
期待していたものと違い、無料分のお話も途中で読むのをやめました。
主人公の男性、実物に似させたかもしれないですが、絵のタッチがちょっと…by 匿名希望- 0
面白いですね。こんなタイプの漫画は初めてでいろんな視点から漫画って見れるんだなあと感心しました。みんな色々ありますね
自分では絶対にわからない世界が笑いも交えて描かれていて楽しいです。男の人の願望が理解できてり、風俗の人の苦労も知ることがてきます。面白かったです。