みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

参考になります

一般女子でも参考になる情報があるので、さくさく読めるし良かったです。この手の漫画はあまり読まないのですが読み進めれました

作者さんの奥さんが元ソープ嬢でその方のお話的な感じで漫画が進んでいましたが、同性だからでしょうか?あまり面白くなかったです

女だけど気になって読んでみた(笑)

自分は女だけど気になって読んでみた(笑)
    そうなんだ〜て思うことがあって地味に面白い(笑)
    でも旦那にはこんな漫画読んでることを言えないから実践はできない(笑)

いやぁ、誰にでもできる仕事ではないですよね?
    痛かったり気持ち悪かったりしても、その気持ちを伝えれなかったりしますよね?

ソープ嬢が教える

友人で元ソープ嬢の方がいました。その友人もNo.1でした。ここで働く女性達の葛藤、世間の目、様々な事がある。しかしプライドを持って働いてる人もいる。彼女達の裏側を覗いて見ましょう。

女子にとっては異国の世界なので、すごく興味津々で読ませていただきました。
    初めて知ることばかりで楽しかったです。
    あまり男の人にズバズバ聞けないことですしね。

2話だけ読んでみました。こんなテクニックあるんだ〜とか勉強になりました。でも、課金して更に読んでみたいなとは思えませんでした。

楽しい

円遠い風俗の内情を明るく分かりやすく書いていて楽しいです。知らないことだらけだから興味深い。登場人物も明るくよいです。

おもしろいですね❗️

こんな感じの緩いマンガも自分的にはアリです。単純明快に風俗の話しで業界の裏表がとてもおもしろいですね❗️

ソープ嬢って知っているようで知らない。
    どんな事をして、どう対応するかなど知れて楽しかったです。
    大変そうだし、どんな仕事も大変ですね。