みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

風俗嬢の結婚

男性が結婚相手に求める条件に経験が多くない方がという世代なので、風俗嬢経験者の結婚相手に興味がありました。
    この御主人はあまり気にならないようですね。多様な価値観や考えを知り認めあっていきたい。

夜の街関連の仕事ですね

水商売のことも風俗のことも詳しく知りません。でも興味あるし、仕事内容聞いてみたい。こんな風に分かりやすく楽しく知れて良かったです。少しだけ苦労話も聞けてうれしいです。親近感わきました。

なんだか、色々勉強になりました。ソープ嬢になりたいとかじゃなく、女性として勉強になりました。特に写真の取り方😁

女だけど気になって読んでみた(笑)

自分は女だけど気になって読んでみた(笑)
    そうなんだ〜て思うことがあって地味に面白い(笑)
    でも旦那にはこんな漫画読んでることを言えないから実践はできない(笑)

どんな世界か気になっていたのですが漫画で楽しく紹介されていて面白かったです!
    接客は大変なんだな!お客様のことちゃんと考えてるんだなと思いました

行ったことないけど

ソープは行ったことないけど、おもしろそうですね。一度行ってみたくなりました。でも作者はNo1嬢をどうやってものにしたんでしょうね。そのあたりも描いてほしいです。

裏話

女だし、周囲に実際に行ったことがある(少なくともそう話す)人もいないので、ホントかどうかもわかんないわけですが、そう言う人にとっては確かに裏話でふーんと言う感じでよめます。

なるほどねぇ

なるほどねぇ。。。
    というような裏事情がよく描かれていて、社会勉強になります。
    ヘビーな事情もコミカルに表現されているので楽しんで読めて裏事情も知れる作品でした。

ソープ嬢とは一度は耳にすることがある話ですが、どんなことをするとこなのか
    曖昧にしか分からなかったので
    人には聞きづらいことがコレを読んで分かったので結構良かったと思います!

無料だったので

毎日無料で読みました。
    自分の知らない世界の話は面白いなぁと思います。
    プロ意識の高いお話とか、間にくすっと笑える部分もあり、時間が空いた時にまた読みたいです。