みんなのレビューと感想「子宮がヤバイことになりました。 筋腫&内膜症&卵巣のう腫闘病記」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
産婦人科はほんと行くのハードル高いので、このような実体験の漫画があれば、早く行ったほうがいいとわかり、いいのかなぁと思いました!
毎年検診は受けなきゃと思うし、みんなにおしらせしてくれるストーリーで、とても、わかりやすい。検診いこう!
by ヌーさん- 0
体験談のような
リアルなお話でした!
無料分しか読んでませんが
続きが気になります。
婦人科ってなかなか
行くの勇気いりますよね。。by 匿名希望- 0
同じ女性として、とても興味あるマンガです。絵も見やすく内容も分かりやすいので、毎回興味津々で読んでいます。面白い場面もあるので、ゆったりと読めて楽しいです。
無料で読めるところまでしか読んでないけど、どんな病気なのかネットで調べました。こういう病気があるのだという発信源になる漫画ですね。
婦人科はなかなか行きづらいので、マンガで体験談を読ませてもらうと、自分も病院に行った方がいいのかなって、思う人もいると思うので読んでよかったと思います。
おんなの人としては、、
女性誰でも有り得るようなことやからやっぱり気が抜けないというかいつか自分もこんなことになってしまうんちゃうかなって思った。。。
by まいまいまいきー- 0
タイトルにつられて購入!
30代女子にとっては耳の痛い話し
でもわかりやすくて面白い
私も生理がつらいから共感するby 匿名希望- 0
保健の時間に読んでほしい
こういう病気のこと、学校でもちゃんと学べた方が良いと思う。是非、高校の保健の時間に教材として読んでほしい。
怖い!
婦人病が気になり出す年齢になって来たので病院行こうと思うきっかけになった漫画です
筋腫が見つかり今治療中ですが、少しでも多くの方が病院行ってみようかなって思うきっかけになればいいなと思いましたby 匿名希望- 0