【ネタバレあり】今夜、めちゃくちゃに抱きます~ワケあり男子といきなり同棲、始めました~のレビューと感想

続きを楽しみにしてます

竹虎くんから見ました。

竹虎くんは理想が詰まってるという感じでしたが、こちらは色んなキャラの人間模様が詰まっていて一話から楽しく読み進められました。

回を重ねるごとに主人公達の周囲のキャラがどんどん動いて面白いし、個人的にこのキャラ掘り下げたりしないかな…とかこのキャラまたスポット当たらないかな…等々を妄想しながら最新話まで読みました。

続き楽しみにしてます。頑張って下さい。

作者さん買いです!

絵が稚拙とか子供っぽいという意見がすごく多いですが、わたしは好きな絵柄です!
    女の子がショートだから、BLに見えちゃうかもだけど、いまのところきゅんきゅんしながら読んでいます。
    歳の差7歳カップル。
    年上の女の子は男性恐怖症。
    年下の男の子は童貞、でも素直で可愛くてまっすぐ!
    これから女の子の過去とかがあきらかになっていくのかなぁ。
    続きが楽しみです!

読んでいて心が暖まります

最初の同棲するところまでは、話の展開が早いことにびっくりはしました笑。それでもすぐに身体の関係になるのではなく主人公のふたりがちゃんと相手のことを想いながら好きになって結ばれていくのでこれからのお話の続きを楽しみにしてます!

これはエロではなく、恋物語。こんな恋愛してみたいと思う人必見。男女関係なく楽しめると思います。頑張ってほしい。

男性が女の子っぽいタッチの絵なのに、ラブシーンがめちゃくちゃ濃いぃ!ギャップにやられました!どんだけ汗まみれなの!って感じのラブシーンが見ものです!

by h.y.r.h

絵が可愛い

絵が可愛くて購入。
    年下の、男の子かわいいなぁ。
    男性恐怖症の主人公がこのこだけ大丈夫ってとこもピュアな恋物語だぁ。
    続きが楽しみです!

一途でピュアな年下男子最高すぎます!絵も好みだしこのままラブラブでいてほしい!けど同級生のお姉さんが関わって一悶着あるんだろうな〜ってかんじです。

最近

最近好きになったTLの作者さんです。絵も上手いし、ストーリーも面白いから大好きです。ストーリー良くてエチで最高。

作者買いしました。
    年の差でもだもだする空気感は良いのですが、キャラデザからは年の差を感じられずどちらも同い年に見えてしまって、その点が残念です。

横向いた時の女の子のおっぱいの描き方が上手でめちゃくちゃそそる。タイトル詐欺的なとこあるけどこれからに期待