みんなのレビューと感想「今夜、めちゃくちゃに抱きます~ワケあり男子といきなり同棲、始めました~」(ネタバレ非表示)

続きを楽しみにしてます

竹虎くんから見ました。

竹虎くんは理想が詰まってるという感じでしたが、こちらは色んなキャラの人間模様が詰まっていて一話から楽しく読み進められました。

回を重ねるごとに主人公達の周囲のキャラがどんどん動いて面白いし、個人的にこのキャラ掘り下げたりしないかな…とかこのキャラまたスポット当たらないかな…等々を妄想しながら最新話まで読みました。

続き楽しみにしてます。頑張って下さい。

作者さん買いです!

絵が稚拙とか子供っぽいという意見がすごく多いですが、わたしは好きな絵柄です!
    女の子がショートだから、BLに見えちゃうかもだけど、いまのところきゅんきゅんしながら読んでいます。
    歳の差7歳カップル。
    年上の女の子は男性恐怖症。
    年下の男の子は童貞、でも素直で可愛くてまっすぐ!
    これから女の子の過去とかがあきらかになっていくのかなぁ。
    続きが楽しみです!

年下男子

作者さんの竹虎くんが好きなのでこちらも読んでみました。
    全く雰囲気の違う作品です。
    主人公の女性の髪型が竹虎くんの主人公と似てるけど、ちゃんと大人の女性感が出ていて描きわけがすごいなあと思いました。
    なぜか作画をみてしまいました。

読んでいて心が暖まります

最初の同棲するところまでは、話の展開が早いことにびっくりはしました笑。それでもすぐに身体の関係になるのではなく主人公のふたりがちゃんと相手のことを想いながら好きになって結ばれていくのでこれからのお話の続きを楽しみにしてます!

年下くんのギャップ

恥じらいも感じると年下くんですが、途中から男に変貌するところがたまりません。年上だからって強気でいたり、可愛がっていじっていたのに、こんなことされたら年上女子はたまりません。続き気になります。

ん~...おもしろそうだけど

レビュー評価は高めですよね 無料お試し分読んでみたんですが、なんか私にはどうしてもBLに見えてしまう。BLは専門外で、これはBLじゃないのはわかってますが課金はしませんでした。

オススメ

年下男子かわいいですねー!あんまりそういうのが面白いと思ったことなかったけど、これはすごくよかったです!一途な気持ちにとてもときめきました!最新話追加されたらすぐ購入します!

可愛い·····!

ピュアな年下彼氏がめちゃくちゃ可愛いです!!!! 主人公の辛い過去も全部受け止めようとする器の大きさ·····こんな真っ直ぐに愛されたいですね(笑)

これはエロではなく、恋物語。こんな恋愛してみたいと思う人必見。男女関係なく楽しめると思います。頑張ってほしい。

最後まで読みました。一真君、いつも真っ直ぐで素直な所が、好きでした。過去に先生を好きだった話を聞いた時は、ちょっと嫌な話になるかと思ったけど、純さん一筋で良かったです。