みんなのレビューと感想「今夜、めちゃくちゃに抱きます~ワケあり男子といきなり同棲、始めました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い年下バーテンダーとの恋愛!
イケメンなのに一途に気持ちをぶつけてくるところがかなりツボでした。
絵も読みやすくて好きです。by ミントみん- 0
かわいいです
この作家さんはショートヘアーの女のコ好きなのかな?男女とも童顔だからか同じに見えちゃって年上のお姉さんの魅力を感じず残念です。
by ラブロビン- 0
ん~...おもしろそうだけど
レビュー評価は高めですよね 無料お試し分読んでみたんですが、なんか私にはどうしてもBLに見えてしまう。BLは専門外で、これはBLじゃないのはわかってますが課金はしませんでした。
by たろピー- 0
絵柄に似合わず‥
幼い系の絵柄だけど、ストーリーはちゃんと恋愛&エッチなシーンもありバランスが絶妙な作品だと思います。同作家さんの新作まってます!
by 花椿- 0
男性が女の子っぽいタッチの絵なのに、ラブシーンがめちゃくちゃ濃いぃ!ギャップにやられました!どんだけ汗まみれなの!って感じのラブシーンが見ものです!
by h.y.r.h- 0
可愛い·····!
ピュアな年下彼氏がめちゃくちゃ可愛いです!!!! 主人公の辛い過去も全部受け止めようとする器の大きさ·····こんな真っ直ぐに愛されたいですね(笑)
男の子が可愛いしかっこいい!絵もきれいでエッチなシーンも下品さがなくてきゅんきゅんします。こんな可愛くて一途な年下男子に憧れる。
絵が可愛い
絵が可愛くて購入。
年下の、男の子かわいいなぁ。
男性恐怖症の主人公がこのこだけ大丈夫ってとこもピュアな恋物語だぁ。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
かわいい
こんな年下の男の子いたらめちゃくちゃ可愛いなぁーって感じです。
絵柄もすごく可愛い!途中で髪短くなっちゃうけど長めの方が好きだった…by 匿名希望- 0
一途でピュアな年下男子最高すぎます!絵も好みだしこのままラブラブでいてほしい!けど同級生のお姉さんが関わって一悶着あるんだろうな〜ってかんじです。