みんなのレビューと感想「宅配男子と即堕ちおじさま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃ可愛いオジサマ!!
    と、イケメン宅配男子。。。
    ラッキーすけべとゆーか、こんな偶然あったら夢ありますよねー!笑
    絵もキレイですし、展開もよかったです。
    星ひとつマイナスなのは全部読まなくても所々のつかみで満足できちゃったからです。

面白い!

落ちるのが、速い。
    思い合っていればインスピレーションでなだれ込むのでしょうか。インスピレーションさえ発動する間もないような。
    オジサマの描写がおじさんというよりおじいちゃんみたいでした。
    でも、絵がきれいで読みやすいと思います。

始まりはいかにも漫画っぽいけど、本当に即堕ちで面白い。攻めも即堕ちだし。年の差があるのに受けのおじさまがかわいくて、うぶな感じ。勘違いで離れようと葛藤したりもあって、キュンとなった。最終的にはちゃんとくっつきました。

イケオジまでいかない

イケオジ設定の主人公藤堂さんイケオジというまでいかないような、若いかなと思う。宅配業者の水島くんに大人のおもちゃがばれてしまいって荷物壊れてない確認でこんな事ある⁉︎とちょっと笑ってしまいました。

年上美人受け

水島くんとの最初の出会いは現実なら訴訟もんやでぇ〜とツッコミながら読んでました。
    アソビで藤堂さんに手を出してんのか?と思ったら意外と本気で最後はこの2人を応援してました(^ ^)

おじさま素敵(*´Д`*)

ピュアでウブなおじさまキタ──ヽ('∀')ノ──!!恋愛に慣れてない感じがまた可愛い(;//́Д/̀/)お付き合いするまでめっちゃ早いけど!?(笑)この先どうなるのか楽しみー♪

健気でピュア。

もうかわいいですね~。
    仕事が出来て、かっこいいのに実は、可愛いなんて
    ずるい。
    水島君は、かっこいいし強引だけど、藤堂さんには
    優しい顔する。
    嫉妬する顔も、良い。

おじさまが可愛い♡
    おじさん受けとか、あんまり好みではなかったのですが、藤堂さんの可愛さにはハマってしまいました♡
    水島くんもかっこいいし、2人には幸せになってほしいですね(^^)

47歳おじ様設定で受け、攻めが宅急便配達の30歳。おじ様の受けがあまり好みではなかったけれど攻めの強さでプラマイ0かな。早い展開でのエロだったけれど無理分先の展開も気になるので読もうか悩むところです。

藤堂さんの…

ギャップがたまらんです!仕事はバリバリなのに、水島くんを前にしちゃうとトロ顔(笑)
    しかもメールの返信するのにも部下に相談しちゃったり、完全に悩める乙女ですよね!!