みんなのレビューと感想「宅配男子と即堕ちおじさま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケおじ様‼️最高

初めて買った大人のおもちゃを宅配のイケメンお兄さんに見つかって、なんとお試しされちゃうなんて。なんてエロい展開でしょう‼️その後も気になるから絶対読む

可愛いおじ様もいい‼︎

おじ様攻めばかり読んできた私には新鮮でした。イケメン青年に攻められるおじ様のなんて可愛らしいこと💕
    可愛いおじ様にキュンキュンきてます!

すごい都合よすぎる展開で、スピーディーにことが運んであれよあれよというまにいい感じ。深みは感じないけど、ストーリーとしてはありだと思います。

おじさまがなかなかイケメン

宅配男子がかっこいい!と思いきやおじさまがイケメンだしかわいい。
    たまにおじさまだということを忘れるレベル 笑笑

出会いと展開が早すぎてついていけないところもありますが登場人物がみんなイケメンすぎて最高ですね!宅急便屋さんがグイグイしてて良いですね

やっぱり最高

おじさん受けが好きなんですけどやっぱりいいって再確認しました。できるおじ様はもっといいと確信しました。ありがとうございます

タイトル通り、即落ちでしたね。
    エリートおじ様は、色々悩んでしまうお年頃ですね。
    そんな時にぐいぐい来られると、拒めないですなぁ。

by 禍猫

肉体労働の宅配男子かっこいいです。多少強引なところもよいです!ただ、かわいいおじさん受けが個人的にはあまり得意ではありません。

この組み合わせあり!

最初どんな出会い方よ!って思ったけど、読めば読むほど面白かったwwwイケおじと若者の組み合わせありだね〜

ヤバい‼️

めちゃくちゃ面白くて、はまってしまいました。そうなるかって内容なので、絶対読んでみたほうが、いいと思います!!