みんなのレビューと感想「俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
オメガバース的な作品かなと思いましたがドムとサブでSとM的な感じでオメガバースと似ている様で違う作品ですね。
設定が
なかなかない設定でちょっと無理がある気もしますが。
変態チックな店長はカッコいいので、なんだか読んでしまいますね。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、見やすかった。現実離れしている、世界観がキレイにみえました。だからこそ興奮しますね。
設定は結構しっかりしてて、おもしろいです。絵も上品な感じで素敵だと思います!
一気によみました!
あの従う感じはたまらないby 匿名希望- 0
引き込まれる。
理解ができない世界だけど、マッチングする相手と出逢えたなら、すごく幸せなのかなと、
羨ましい気持ちもあり。
女の子は若干幼さを感じるけど、店長のイケメンさに見入っちゃいます!by LEGOりぃ。- 0
おもしろい!
オメガバースみたいな感じかな〜って思ってたら、面白い!
店長もイケメンだし、主人公もちょっと強気でエロの表情もめっちゃかわいくて、好きです!
続きも気になるし,ハッピーになってほしいです。by 匿名希望- 0
あの、まじで読んでください。
ほんとに面白い。
今無料期間中なので少し読めますがまじで最高です
マジでやばい超よかった。by 匿名希望- 0
エロ好きには最適
話の内容はおきまりのパターンだが、あまり行きすぎない所がいいのと一話ごとに期待を裏切らないのが読んでて次の展開が楽しみになる。
無料分しか読んでいませんが、こんな世界があったら、、、ちょっとコワイなと思ってしまいました。店長さんはカッコいいです!続きを購入するか、、、ちょっと迷います。
何ですか?
このストーリーって あれってことですよね それをソフトにした感じなのかな こんなのよく思いついたなと
絵はあんまり好きではないけれどストーリーがおもしろいよby 匿名希望- 0