【ネタバレあり】復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~のレビューと感想(6ページ目)

恋愛に不器用な主人公が復縁しようと努力するというのは応援したくなりました。ただ、その相手が簡単に後輩に引っかかっているので... そんな人を追いかける必要ある?と、個人的には思ってしまいました。

by mulksak

作者さんの他の作品とのギャップが凄い。そちらを読んでたので、この作品が新鮮で面白く読ませてもらってます。
    まあ、ヒロインの自業自得感が強いですね。素直になるのが一番

ありがち

ありがちな内容ですが、復縁したいほどの男かなぁ‥なんとなく展開がよめますがとりあえず無料分だけで良さそうです。

まだ少ししか読んでませんが、某漫画と展開が似ているきがしました。しかし、こちらはコメディ感がありそうなので続きを読んでみよと思いました。

もったいない

主人公にはもっと素敵な人がいるはず。取り戻す程でもないなぁ〜。設定としては面白いかも。

わかりやすい〜女性

絵のタッチは あまり好みではない。
    主人公の女性がどんな風になっていくのか
    ❓楽しみ〜。男性のひ弱さが目立つ。
    こんな男のどこがいいのか❓と思いながら読んでる。

面白いかも?!素直にならないキャリア女子が好きな人を取り戻す?でも、その彼とチャンスがあると思っていた他の子はかわいそうな気がする。

おもろい

コンサルティングの話し、スッと入る。ホントにその通りだなー。メンツを保って大事なものを失わないように、応援してます(^_^;)

こうゆうこじらせ女子いそう

他人事じゃなくつい見入ってしまう。無料で読み始めて、結構展開が早い感じがしてしまう。どんなふうに奪還するのか楽しみです。

そういうことか

たしかに、これじゃねぇ。心の中でどんなに好きだと思ってもあの態度じゃ伝わらないし、相手は自信無くしちゃうよね。あの後輩は裏でどんな手を使ってたんだろ。それも気になるなぁ。