みんなのレビューと感想「暴食のベルセルク~俺だけレベルという概念を突破する~ THE COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ダークヒーロー
名前に惹かれて読み始めたが、名に違わず面白い。チートというか、ユニークスキルで、メリットデメリットが設定され、変な違和感…ズルいと思ってしまうこともなく読めて良い
異世界もの
好きなんですが、最近ワンパターンやつまらない作品も多い中、これは私の中で上位に入ります。オススメです
未知数
まあまあ面白い感じはするが、その根幹は未知数な要素が多いと思います。暴食が今後どのような影響があるのかは気になる感じ。活かしきれるか。
by 祭の尊- 0
怖いほど
主人公は弱すぎでしたが、ある一本の剣との出会いで凄い強くなります。
その剣はある条件を満たし続けないと、所有者を・・・by マコマコさらにマコまし!- 0
内容は良く分からず読み始めたばかりですが、内容もキャラクターも面白くて先が気になります。無料分がもう少し多ければハマりそうな感じがします。
ハードミステリー
人を襲う化け物と戦う騎士の話かと思いきや自分自身が化け物になってしまいそうなる怖いお話。どこまで抗えるか先の話が楽しみ。
無題
暴食…
どのように食べるのか気になり読み始めました。
異世界シリーズでは、ほぼ設定にあるスキル。
主人公の結末が気になります。by STIHL- 0
設定やチートスキルなどは在り来たりですが、主人公が少し闇を抱えている点が他の多数とは違う感じですね。
喰らったものの能力を奪い、魂持つものを喰らいたくなる呪いのような力を目覚めさせてしまった主人公の物語。
まだ序盤しか読んでませんが、エルリックサーガみたいな末路が待ってそうで、続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
タイトルからしてとても中二心をくすぐるストーリーでとても良かったです!主人公の成長過程が描かれており、面白かったです!