みんなのレビューと感想「暴食のベルセルク~俺だけレベルという概念を突破する~ THE COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

グズだと思っていたスキルがまさかの❗
暴食スキルって何?って気になってしまい読みました。面白かったです🎵by fumifumi23-
ドラゴンが出てくる。
暴食スキル
レベル1だけど、強くなる。
だけど、空腹がすさまじい。
今後の展開が気になる。by 匿名希望-
無料分まで読みました
結構設定が好きで、コミックの安いのがなすか探してしまうくらいです。
欲しいものが多いためなかなか買えませんが、早く全話読みたいと思ってる作品です。by 匿名希望-
面白い‼️暴食スキルってなんだ⁉️って思ったけど倒した相手のスキルを食べちゃうんだね⁉️しかも食べないときが状態って💦かっこいいスキルだけど、大変そう💦
ストーリー
話の流れが急激だと私は感じたが、それはインパクトがある作品ということなのだと思う。この流れは期待できそうだなと思う。
個人的には結構好きな漫画!徐々に強くなっていく主人公とダーク要素を含みながら相棒との関係性が読み進めたくなる!
by JORJI-
まさかの
展開で、逆転劇がはじまるのか?クズスキルかと思っていた自身のスキルがひょんな事から花開く!主人公が織り成すストーリーをご賞味あれ!
by 趣味は社畜-
下剋上が気持ちいいです。
画風が好きで読み始めました。無能と蔑まれていた主人公のフェイトが自分の能力に気付き、未来を切り開いていく様は読んでいて気持ちいいです。
面白そう
無料で数話読みましたが異世界で主人公は暴食の能力を持つ。この能力は倒したものの能力を喰い、その分強くなるがだんだんと空腹感が満たされず倒して喰い続ける紙一重な能力。
by ジョーです!-
喰
喰うか喰われるか…喰わなければ自滅だし。優しい心も持ちつつ、この状況は辛いものがありますよね~。でも餓死は嫌だなぁ。
by 小倉の民-