みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもろ!
ヤクザが子守とか想像できなかったけど、意外とかわいい組み合わせだったりした。パパが何気にイケてる感じが良い
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
ホッコリします
ヤバめの若頭と愛らしいお嬢、周りを取り巻く人達もキャラが立っていて良いです。絵も可愛い。ホッコリしたい時に読んでいます。
by ニコルマリア-
ヤンチャ関連な人たちの話なのにめちゃくちゃ面白い!個人的に霧島と杉原のコンビが最高に好き!ヤエカちゃんも素直で純粋で可愛い過ぎる!漫画からこの作品を知ってアニメまであることに感動しました!
by チャンちょ-
なんか好き
霧島の裏社会でやってる事は、結構厳しい物もありますが、お嬢とのやり取りはほのぼのとして可愛く好きです。
by ゆずあんぽんず-
かっけぇ…
もともとヤンキーやら、ヤクザが好き+小さい子供が好き っていう…私の好きなのばっかり!!
杉原かっこよくね?by 国木田様推し-
無料分を読み終わり、続きを購入しています。めちゃくちゃ可愛い!読んでいて即ハマりです。こういう物語は大好きです。
by サマンサ タバサ-
癒し!!!
よく色々なsnsでおすすめされているので読みにきました🤲🏻
組長娘(八重花)と世話係(霧島)の会話がとにかくひとつひとつ可愛すぎる🥹💞2人が一緒に生活してくことによって八重花ちゃんがどんどん霧島に心開いていくところがとにかくすきです😭
ここからどんな風に2人がもっと仲良くなっていくのか楽しみです🎶♡by Rhrca-
良いかも!
はじめはなんだろ?これ。って感じで読みはじめましたが…私は面白いお話しだと思います。すごく一人一人の思いが感じられるいいお話しです
by わやわわ-
侮っててごめんなさい(_ _;)
子どもが出てくる作品はあんまり乗り気で読めないのですが、この作品はとても良い!それぞれのキャラがぴったりハマってて、わざとらしくなくて、共感できるところもあって、続きが楽しみ。おまけも面白い!
by キコミー-
可愛い
ヤクザと女の子の表紙が気になり読み始めました。輩と可愛い女の子が心を通わせていくのは素敵な光景ですね。先が気になります。
by mii"-