みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

強面にぃさんが少しずつ優しい部分が出てきて組長娘さんと仲良くなっていく感じがとても心温まります。ほっこり
霧島とお嬢のやりとりが素敵です❗ヤクザ色もそれほど強くなく、人情味があって好きです、無料もっと増やしてほしい(笑)
by ピチロー-
優しい
はじめは、任侠系の恐めかと思いましたが、お嬢様を大切に思う、子育て&家族愛にあふれた話でした。
みんなが優しく、涙腺が緩みっぱなしです。by 匿名希望-
ヤクザの若頭霧島とお嬢のほんわかさせられるお話。読んでて癒されます。
ずっと読んでいたいです。
2人が少しづつ心を通わせていって、読んでいて幸せな気持ちにさせられます。by 匿名希望-
極悪人が子育てをすることで育む愛がとても可愛らしいです。まだ途中ですが霧島との可愛いやりとりに思わず笑ってしまいます。
by うにくにく-
イイ
ヤクザもの、結構あるけど。これもかわいいなぁ。お嬢と桐島、イイなぁ。徐々に心を開いていくお嬢がかわいいし。
絵が好き!
読みやすくて無料から来ました!
霧島さんのお世話係いい!
二人の成長が楽しみです!
どんな「家族」になっていくのか楽しみby くまねこ0425-
お嬢とのやりとりが面白いしホンワカしてしまう。霧島は凄すぎるヤクザなのに…つい忘れてしまうぐらいの溺愛っぷりで世話役をこえてしまってるかも。読みたい衝動がぁ~止まらないです。
かわいいお話です
全てをファンタジーとして考えた上で、訳あり家族のカテゴリとしてみるとすればかわいいで大丈夫かな、と。とても素敵です。
ハマった
お嬢が可愛くて、霧島もツンデレでまるで柴犬をを見ているかのような愛おしさがある。ヤクザという世界を描いているのにも関わらず、なんとも平和な雰囲気がとても癒される。大好きな漫画です。