みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なごむー
ヤクザ系に最近ハマりつつあるのですが、これはなごみ系ヤクザ笑絵も可愛いのでお気に入りです♪まだ読み始めたばかりですが続きが気になります!
by lovely joker- 0
面白い!
もっと、コミカルなのかと思ってましたが、思いの外、感動している。
お父さんが、かっこよいので、もっと出てきてほしいです。by くるりんん- 0
きりしまと八重花ちゃん、ヤクザとお嬢の関係なのになんかほのぼのさせられます。八重花ちゃんが特に可愛いです。
by h*******- 0
かわいー
こういう極道がお世話する話ほっこりしますよね😊極道主婦ほどではいですが楽しく読んでます。組長がめちゃ男前。
by マンガ熟女- 0
ヤバい。
おもしろい。
お嬢たまらんかわいい。
きりしまサイコー😍💓💓
だんだんお嬢と近くなってくようすがたまらん。by トムジェリっ子- 0
最初、組長の娘の ;^_^A お世話係り大丈夫かなぁと思ったけど…。読んでいく内に、お嬢が霧島に対しての接し方が違って来てるし、成長してますよね( ^ω^ )子供の目線となって分かる様に丁寧に説明してあげてるし、もーお父さんです!
おまけも結構(o^^o)好きです。by 焼肉太郎- 0
優しい
どんな話か想像も出来なくて無料から読み始めました。
とにかく優しい。
主人公若頭が頭の娘の御世話係になるという内容ですが。
情もないやり方しか出来ない若頭が、いざ娘の御世話係になると優しさしか出てこない。
どんな過去があるのかまだ読み進め中でわかりませんが、きっと寂しい思い出があるんだろうなと思いながら読んでます。
すごく優しい気持ちになる話です。by oskar- 1
尊っっ!
似たような漫画はあるけど、これはなかなかのモンですわ!お嬢!尊い!んで、おまけが良い感じで好きです!
by キック26- 0
アニメみてます。声優さんがぴったり。
面白いですね。
漫画もいいです。
霧島の言葉が結構刺さるし、好きすぎる。by たー ゆー- 0
今まで
あまり極道モノは好きじゃなかったけど、子供からしたら生まれた家は選べないし、こんな視点も面白そうだなって思って読みました
うん!面白い!by あい86- 0