みんなのレビューと感想「俺の恋人の半分は純情でデキている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほのぼの
ほのぼのしたお話はいいと思うけれど、わりと表面だけな感じで、だらだらした展開だなあと思いながら読みました。それよりなにより絵がざっくりしていて、びっくりするほどでした。さすがにずっとこの絵は厳しいかなあ。4コマとかsnsに趣味でupされているものみたいでした。
読み返すこともないだろうし、このまま忘れそうだし、この絵のクオリティは…ということで☆1.5かなあ。by pri- 0
作家さん買いですが
他の作品と比べて、可愛さが沸点。
見た目はイケメンだけど、中身が可愛いんだ。割れ鍋に綴じ蓋といえばいいのか!?
なお、ここでがっつり読んでから単行本迷わず買いました。どっちで読んでもいいなこれ。by まむりな- 0
絵が気に入って購入しました。まだ途中までですが、内容もよくて先が気になります。このまま最後まで一気に読みすすめたいと思います。
by ラム☆レオ- 0
絵は可愛い感じで好きです。ポイントが高めなので、購入は検討中です。
ハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望- 0
ういういしい
そんなに恥ずかしがらなくていいのにー!って感じです。最後までするのに時間かかりすぎでもう少し展開早くてもいいかも?!
作家買いしてます。
絵も綺麗でよみやすいですが、ときた先生の作品はストーリーも良くて大好きです。
受けくんが純情で、キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
よかったです
とてもキュンキュンする作品でしたー。
BL好きなので面白かったです!!
とても続き気になります〜!!by 匿名希望- 0
かわいい!!
かわいい!かわいい!かわいい!
無料しか読めてないけど、レビューしたくなるほど可愛いですね!!!!
これは癖になるかも(笑)by 匿名希望- 0
まだお試ししか読んでませんが友達からカップルになったのでなかなか先に進むのに時間がかかってしまっているのかな?
続きが気になります。by かぴゆう- 0
かわいー
いちいち可愛い。両思いが過ぎる。良い感じにすれ違って結局大好きって言う事で、2人の気持ちが強く結びついていくのが微笑ましかったです。
by かこたんちゃ- 0