みんなのレビューと感想「俺と義妹の内緒ごと」(ネタバレ非表示)
あれで本当に完結したの?
両親の再婚で兄妹となった高校生二人が、公園でHしていたカップルに触発されて、兄が妹を抱きしめてそのままH。その後も共働きの両親が不在の家で、何度も何度もHして… 頭の中では血が繋がっていないとはいえ兄妹でのHはいけないと分かっていても、心身がお互いを求めてしまい、そこには互いに相手のことを… 人物など絵の描き方が大変素晴らしいと思いました。ただ最後、兄妹で今の関係を続けると確認して終わったのですが、そこは兄が妹に、好きだ、愛してる、など何か言ってこの先に二人のラブな未来を想像させるような終わり方があった方がよかったのでは⁈
by カミナリ三太- 0
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。義兄妹の関係は、かなり好きで、エッチなシーンが、かなり良かったです
絵が綺麗です。女の子も可愛いし飛び飛びで購入してるのでまだ購入して浅いですがこれからの展開が楽しみです。
by 7個- 0
絵が
かわいい。また読み進めてはないですが、
できる事なら幸せなエッチし続けてハッピーエンド希望いたします。無理かなwby ななしまん- 0
表紙の絵が、とても綺麗で購入しました。義理の妹がとても可愛いです。ただ1話がちょっと短いのが物足りなくて☆1マイナスにしました。
by 苺まき- 0
表紙
表紙のイメージとお試しとちょっと違ってました。でもやっぱり気になる。男性がイケメンだったらもっと良かったんですけど。
by 匿名希望6- 0
ツンデレかと
妹はツンデレかと思ってたら、意外とそうでもなくて…なんだかんだ思いやってる2人は忘れられないから、また…
by 幸せな子供- 0
こんな
兄妹ホンマにいるんかい?おかしいよなーって思う笑笑自分も兄がいるけど同じ家で育ってたら兄妹やわ!笑笑血の繋がりなくても気持ち悪いでも絵はかわいい
by のぞみ31- 0
義理の兄妹という設定だけで、このあとが予想可能ですね。楽しみです。
ところで、逆の設定って、あまり見ないですよね?by ハギマル- 0
女の子がカワイイ♥️
義理ではありますが、兄妹がひょんな事から関係を持ち、あとはなんだかんだで致しています❗
前から気になっていた作者さんでしたが、満足しました🎵早く続きが読みたい‼️by fumifumi23- 0