みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
幼なじみもの好きです!
しかも昔から好きだったなんて、後は甘い溺愛ものになるのかな!一途はいいねえ!by ヲタさん- 0
絵が可愛くて購入しました。
幼馴染だった男の子とまさかの
お見合いで出会い結婚でっていう
ベタな設定。でもすきですby 匿名希望- 0
作者さん
作者さんで選びました。
他のを読んでタイトルと展開の遅さの違いにうーんと思っていたのでこちらはサクサク進んでくれそうで期待です!by 匿名希望- 0
昔からの知り合いとはいえ、お見合いの日にお庭で…。でもいきなり初めからでドキドキしました。皆さんの評価はあんまりだけど。
この人は
期待をうらぎらない作者さんですね。おしどり夫婦に育てられた娘だからすぐ結婚したいとか、本当にありえませんが、でも展開がエロでよしです
絵がキレイ
絵が可愛くて、読みやすいです。
ただ何人かも指摘してましたが、庭でイチャイチャはいただけないと思いました。笑
どんなに好きでも心を許した相手でもどうかと思うのに、久しぶりに会った相手とは嫌というか引いてしまう。
そこだけエェっと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好みで読んでしまいました。始めの感じが意味不明な所が多くて、やめようかと思いましたが、今は続き楽しみです。
作者さんがいいですねー
作者さんの作品は好きで良く見ていたので、おもわずチェックしてしまいました。主人公達もストーリーも魅力的でこれから楽しみです。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
男の幼なじみがいないので、主人公の気持ちが解りにくかったですが、相手が、鈍すぎて、1つの事しか考えられなくて、笑えてしました。
幼なじみ好きです
個人的に幼なじみで恋が実っていくお話が好きです。昔からの歴史があって絆があるから再会してすぐの結婚もありだと思えるし、すれ違っても根底にはお互い好きなんだから…と安心して見ていられます。