みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
棋士さんの話はなかなか無い!
最近何かと話題になって将棋の話でした。
スーツもいいけど袴も…と妄想が捗りました笑笑
読みやすくて楽しいかったです。by 匿名希望- 0
いい感じ
ぶっきらぼうなのに、本当に思慮深くて本当に優しい人、しかもあたまがいいって最高。素敵な始まりを予感させてくれるお話です
作者
買いです。絵が可愛いし、男の人がカッコ良い!何年かぶりにお見合いで再会して、いきなりキスにおっぱい触りは、ちょっとどうした?って感じだけども。
by だんごやさん- 0
話数が少なく読みやすい
この作家さんの作品を全制覇しそうです。他の作品もそうですが、タイトルほど過激すぎず、読みやすいものばかり♪
ドキドキ
ドキドキとキュンキュンが味わえる作品です。こんなイケメンなお兄ちゃんが幼なじみとかヤバすぎる。鼻血もん。
一生と咲花 どちらも極端な性格と云うか、少しずれてて感情移入がしにくいかな?何年も会ってない幼なじみとお見合いもどきで、いきなり庭でアオ姦しようとしたり、結婚したら手を出して来ないとか一生の感情が分かりにくい。
絵も好きだし、ストーリー的にも面白かったです⭐️
まだ12話までしか配信されてないけど、このまま面白いまま終わってほしいなー笑
売れると余計な蛇足がつけて無駄に連載長くして、面白くなくなるパターンのマンガ多いので・・・by 匿名希望- 0
かわいくて微笑ましい
恋に不器用過ぎる棋士さんの微笑ましい話ですが、絵が綺麗でかわいくて。
どたばたな新婚生活が楽しみです。by 匿名希望- 0
優しくて良い感じ
幼なじみのお兄ちゃんは、優しくて良い感じの1人。それがタイトル通りのケダモノになるのか?それもどんなケダモノになるか?めっちゃ興味深々だな。
by じゅじゅた- 0
可愛い
男の子がカッコイイです。
昔の幼なじみにこんな日かっこいい人がいたら、しあわせだろうなぁと思いましたby あおいく- 0