みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

意外とレビュー低いですが結構すきです
    たしかにお見合い当日にいきなりなにしてんの笑ってなったけどまぁ幼馴染で知らない仲じゃないし、そこまで嫌悪感はないです、これからのイチャラブがたのしみです!

お似合いの2人

幼なじみのお兄ちゃんが
    あんなかっこいいプロ棋士になって現れたらステキ
    咲花ちゃん一途で可愛いところも好き
    和服で真剣な表情で将棋をさす
    いち兄がかっこよすぎ
    早く続きが読みたい

知的な男性は魅力的

将棋士という設定が知的で何かに秀でている男性ってすてき。。。と思わせる作品。やっぱりあまりコミュニケーションが大得意な男性より、少しばかりコミュ障くらいの方がよいのかも。

好きだったお兄ちゃんと結婚

小さい頃によく遊んでくれたお兄ちゃんとお見合いで再会する。昔から将棋に夢中で気持ちを伝えるのが下手なお兄ちゃんだったが、お互いの気持ちを伝え、結婚することになる。

年は離れてるけど、幼なじみでもある2人が見合いの席で顔を合わせて、結婚と言う流れになるところ、いいですね〜
    お互いに子供の頃から好きだったのに離れ離れになって…
    キュンキュンしちゃいます

金森先生の絵好きです💕

付き合いたくない、直ぐに結婚したいんだなんて……見合いと言えど許されるのはイケメンだから‼️
    でも、そんな始まりで二人の結婚生活の今後がめっちゃ気になる~~ッ!!!

知的男子好き

最初お庭で始めちゃった時は「あぁ…どこでもヤッちゃう動物系のやつ⁈」と冷めそうでしたが、読み進めると全く手を出さず…やっと一つになった時は丁寧に話が進み、キュンしました。

幼なじみ

幼なじみとお見合いして、すぐ結婚。って感じですが、2人とも元々好き同士で、大人になって恋が深まったって感じです。
    テンポよくストーリーも進むし、見てて先が楽しみな作品です。。

ケダモノだけど

幼馴染みに何年か振りに会った日にいきなりとかあり得ない!って思ったけど、いち兄がカッコいいから許されるかな。課金あんまりしたくないけど続きを読みたいと思えるマンガです。

絵が可愛い

お互いのコミュニケーションが足りてなさ過ぎて、えっ??と思う展開は多々ありますが、TLなのでそれほど内容を気にしない方が楽しく読めると思います。
    絵はとっても可愛いです。