みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

絵が好きですね。そして、作者さんの展開も安定していて読みたくなります。
    幼馴染みに10年振りに会うと、印象が変わっていましたが、お互いに惹かれていくのがドキトギします。

金森さん好きです。

何と言っても絵が爽やかですね。うらやましい。お見合いの庭で…え(^_^;)それ、見つからないかなといういい加減さはありますけど、女の子の身体の曲線に嘘はなくて、ああ若いっていいな、と(笑)。金森さん、ケイタさんとありますけど、男の方ですよね…?(笑)。

天才棋士のイメージが

天才棋士に対する(私の)イメージが覆される。とんでもないエロ野郎です(笑)

お互い言葉足らずでドン引きな再会をして、新婚生活もすれ違い、、、

という、私的にはちょっともどかしさを感じる展開でしたが、いち兄のかっこよさに、星四つ!

将棋

棋士との、恋愛話は、珍しいなぁと思って読んでいます。クールな人が情熱的な感情になるのか続きが楽しみです。

今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいて、大ハマりしたので、こちらもこちらも一緒に読み始めました。

久しぶりに会って、すぐ結婚って謎すぎるんだけど。それはこれから明かされるのかな?まだ序盤なのでとりあえず読みます!

初々しい

まだまだ途中ですが、今現在でも最初と変わらず初々しさが2人の間にあって毎回キュンキュンしてます。ただ展開が少しスローな為に課金するか悩みどころです。

無料のものを読んでます。
    不器用な棋士。ありがちですね!
    相思相愛ってわかったら、もう止まらないのかな。先が気になります。

雰囲気が…

某人気作が純粋で好きでよみましたが、他の作品は全然ちがうストーリーでびっくりしました!でもヒロインはやはりかわいらしく描かれていて好きです!

絵が可愛い

お互いのコミュニケーションが足りてなさ過ぎて、えっ??と思う展開は多々ありますが、TLなのでそれほど内容を気にしない方が楽しく読めると思います。
    絵はとっても可愛いです。