【ネタバレあり】ED社長とびしょ濡れシンデレラのレビューと感想(4ページ目)
面白いと感じる部分と、何?と思う部分と。
読み方によってはちょっと怪しい社長ですけどね。by どんな名前も思いつかない- 0
まぁまぁ
清掃員の汗の匂いでEDが治った??
どんなにキレイでお色気ムンムンな女でもダメだったのに!
清掃員どうなる!?by たあまま。- 0
ハマる!
めっちゃくちゃ面白い!不器用でガサツな社長とうぶな女の子のストーリーたまらない。EDってのはまた新しいな笑
by ほんと、- 0
めちゃくちやおもしろかったです、2人の格差がすごいでも、なんだかとっても魅力的な主役でした、2人が幸せになったらおもしろそう
by ぶんちく- 0
絵は好みじゃないかな
EDの社長が、その会社の清掃員バイトの女の子の汗の臭いを嗅ぐと興奮できる
色々と迫られる彼女が気の毒になりますby ヒメモモ- 0
皆様かかれている通り、社長がめちゃくちゃ気持ち悪くてめちゃくちゃ最高(^ ^)
完全なるやべー奴ですが、早く婚約者ではなくヒロインちゃんと幸せになってほしい!by りょりょりょりょりょテ- 0
汗にフェロモン出てるのかな?かいだ時の社長がバカっぽくてエロくて面白いです。身分は違うけど、早くお互い好きだと認めて、結ばれてほしい
by ままりえりま- 0
面白いです♪
社長はほんと真剣なんだけど…ププッごめんなさい、笑ってしまうな~
勃つことのなかった息子が彼女の汗フェロモンで勃ったとき、まるでスーパーサ◯ヤ人のように光輝いて!
いや、彼は真剣、訳のわかっていない彼女にすべて話して欲しいなぁー♪by 匿名希望- 0
EDなのに、主人公の匂い?に反応すると言う。
まぁ、ありそうな設定だけど。
お互いまだ、好きとかではなく。
EDを治すために、利用しょうとしている。
でも、実はお互いもう惹かれあってる?みたいな所ですね。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
社長に問題あり
社長がEDを克服するために1人の女の子に執着するのですが誰ともHができないのにその子にだけは反応してしまうところから話は始まります。結局は恋なのだとおもいますがそれに気づくまでのお話かな?って感じです