【ネタバレあり】のぞみ33歳。だだ漏れ日記のレビューと感想(3ページ目)

めちゃくちゃ大盛さんのファンです。いつも面白いし、想像の斜め上をいく、、というか想像を遥かに超えていきます笑

どーなる事やら

すごい!1話目にして衝撃な話で驚きました(笑)人生で恥ずかしかったランキングで3位の話がこれとは・・・(笑)

Instagram

Instagramでのぞみさんを知りました。歳も近いのでのぞみさんの暗黒学生時代が私と被ってなんだかセンチメンタルです。

試し読みで

限界感じました。きたないと思ってしまい閉じました。好みの問題だろうけど…下品すぎる!二度と見たくないと思うくらいの嫌悪感。

現実離れしたストーリーと
    あっけらかん!と書いてる
    絵も面白くて
    笑える、元気出る作品です!!
    こんな人もいるんだな〜って
    笑いながら思います笑

抱腹絶倒

いや、笑いが止まらないマンガですし為にもなる?ようなw

インスタもblogもその他の連載も全て読んで居ます!しかし、婚活の孔明は笑った笑ったwww

こんな人とどうやって出会うの?の宝庫です。人生経験豊かじゃないと描けない!!

私は大盛さんも大好きなんですが、旦那さんが一番ツボです、狂気の中に品があるし優しさもあるし奥さまに付き合ってコスプレまで…!セー●ームーン(笑)

笑いすぎてツライ

激しく共感すると同時に笑いすぎて涙が出た。
    まず、双子だったの?という驚き。
    おもしろいです。こういうのホント好きです。ありがとう。便利屋も読んでます。

すげぇなーーーーー!
    大盛さんは。

と思うぐらいに中身が濃いマンガでした。
    姉妹のパンツの話とか、ありそうでありえない話でした(笑)

基本ベースが面白い。大森先生を知らない人がこの作品初見したら多分印象は引いちゃうのかなと思うんですが、でもこれ自分たちも公にしてないだけでごく普通に経験した出来事だと思うんです。先生のインスタも見てますが、パワフルで本当面白い。それを漫画で表現する才能。「そう!それそれ!笑」ってポイント凄い抑えているので絵の雑感はそれを引き立てるスパイス的なかんじでよりgood。(でも基本絵は上手いです漫画用だとこんなかんじ。でもそこがいい)

ノンフィクションだなんて嘘のよう……(笑)
    漫画やアニメのような現実世界では考えにくい出来事がたくさん起きてて…それをこんなにユーモアたっぷりに描けるなんて、凄すぎます(笑)