【ネタバレあり】年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~のレビューと感想(5ページ目)

絵がすごく綺麗でした。
    元教え子とコーチの恋愛
    年下は好みではなかったけど、
    教え子のグイグイくる感じが良かったです。

6歳年下かー

微妙な年の差、しかもコーチと生徒の関係。でもあんなに欲情してくれるなら6歳年上からしたら嬉しいかも。

6歳年下イケメンアスリートと結婚!
    元教え子って事で最初は子供扱いしてたけど、すっかり大人になっていて、しかもめっちゃ愛されててうらやましすぎます!

筋肉隆々は好きなんだけど、眼つきがこわくて無理でした。
    俺様系も好みのはずなんですが、受け付けなかった。

無料分しか読んでいませんが、このままなかなかくっつかなかったら面白いお話かも。すぐに付き合ったら読み飽きる気がしました。

そりゃ当時は子供だったかも、だけど…大人の男になるからねぇ。
    いつまでも子供ではないわね。
    歳の差なんて…ね。

ちょっとなぁ

主人公が元教え子をいつまで子供扱いしてるの?って不思議に思います。なので主人公に共感出来ず無料分だけで離脱します。

全部は読めてないけど、先が気になって…
    どんどん課金してしまいそう( ̄□ ̄;)!!
    葵と大河の関係が気になる( ゚Å゚;)

こんなにずっとおもわれてたなんて、一途すぎて余計にドキドキする。
    始まりは偶然だったけど、ハッピーエンドになりそう。

新薫先生の黄金パターンここに健在!

ちょっぴり意地っ張りなヒロインと俺様なヒーローとの恋の鞘当て、そして怒涛の如く続くエロシーン、これが新薫先生の描く王道のTL漫画です。このお話も一応スイミング界が舞台にはなっていますが、ヒーロー大河がヒロイン葵をずっと大好きで、押しの一手で押し倒し、そのうちヒロインも絆されて、一件落着めでたしめでたしという黄金パターンは、この作者さんの他の作品同様しっかり守られています。イラつく展開はほとんどないので、イヤよイヤよも好きのうちを気軽に楽しみたい方には、絶対におすすめ。画の好みは分かれるところですが、私自身は気に入っているので、星5です。

by Mayaya