みんなのレビューと感想「年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
スイマーはムキムキ
カラダすごいんだろうなぁ…って言うか、葵ちゃんも代表選手とかだったんじゃないのって思ってしまう。高校生男子と競えるって凄いと思う。
by のるうぇーじゃん- 0
絵がステキ。葵ちゃんの教え子の大河くんがめちゃくちゃイケメンすぎる。しかも、男らしいし、葵ちゃんとうまく行くかな
by 秋の夕焼け- 0
絵は好み
無料お試し連載で読みました。絵がキレイでしたので、読みやすかったです。年下設定も好みなので楽しく読まさせてもらいました。
by yoyo44- 0
無料分だけ読みました
絵が好きです
教え子とコーチの設定ですがこれからコーチが教え子にどうやって好きになって行くのかが気になりますby kk55- 0
カッコイイ
めっちゃカッコイイやん、アスリートの彼氏なんて。ボディも最高。若い制欲をぶつけてくれて、余計に興奮しちゃうわ。
by 私はバカな女です- 0
スポーツ選手も偽装結婚必要なのかー
アラサーと年下の仕事ができる彼との偽装結婚はよく見てきたけど、スポーツ選手とのは初めて読みました。確かに、スポーツ選手は年上の女性と結婚するかも。
いい感じのスタートでこれから楽しみですby 漫画大好き❤- 0
ドキドキ
話が出来すぎてて、現実にはまずないのは分かるがーーー!かっこよすぎてドキドキする♡
続きが気になって、しょうがない!by をんわ- 0
野獣という言葉がまんまだなと思いました。水泳選手ということもあって身体は引き締まってかっこいい。年下に見えない。いつも期待を裏切らない作品だなと思い感謝です。
by くららの- 0
足りない!
いちゃシーンが短い!もっと溺愛濃厚いちゃシーン見せてほしい!設定自分がコーチってのが新しいね。甘いの期待。
by めちゃわかば- 0
絵も好きだし、設定もありがちだけどおもしろい!今後、二人がどうなっていくの楽しみです。6歳差はすごいなぁ。
by ぼつ- 0