みんなのレビューと感想「JKからやり直すシルバープラン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で125話まで(2026/06/17 11:59まで)
コレは…最後は竹さんと将来結婚する仲になるのかな?やり直せたら自分は何をどこからいつやり直すかな?と考えさせられました。お金持ち設定じゃなくてもありふれた一般家庭でも人それぞれあるから。いい作品ですね。
by ピーマンニンジンタマネギ-
もし、人生をやり直せるなら、、、
高校生からやりなおせるなら、それもいいかも!!失敗したことを思い出しながら、そうでない選択をして、やり直したい!
by Vitosha 27-
24時間全話無料だったので読み始めた。
タイトルから、チャラチャラしたJKの話かと思い、大した事無いと思えたら止めればいいって・・・
けど転生の背景に驚かされ、笑えた。
ホームレスからJKだった過去に戻り、どん底を味わったからこそ、どう生きて行くかを考え行動にして行く。日頃の行ないから中々周りに理解してもらえずも前向きな小百合に応援したい気分になる。
そのままJKで過ごしホームレスになる未来を変えて行く話かと思えば、又ホームレスに戻って、自分が傷つけた人達に謝りに行く・・・あ~こういう流れで終わるんだ。と思ったらまたJKに戻り、ホームレスになった事の始まり、祖父の急死、父親の事業の失敗を回避して行くと終わり頃は流れが忙しかった。
イラストもストーリーも良い作品だった。by mocoaki-
過去戻る系
性格の悪かった主人公が過去に戻って人生をやり直す話だが、過去に戻る前に苦労したおかげで、過去の自分の生活態度を悔やむところがおもしろいし、主人公に好感が持てる。
by ロド君-
タイムリープ
無料なので読んでみました。最近タイムリープものって多いですよね。転生と。これも同じ感じかなぁと思ってたけど主人公が一生懸命でかわいらしく、予想以上に面白かったです(^^)
by まりちゃんちゃん-
無料分まで読みました
タイムリープものの中では、かなり面白いと
思います。絵も上手いし表情の描き方も素晴らしいし。
続きを読みたいけど、残りが100話以上あるので
課金はちょっとキツイかなぁ。by nagonta-
無題
なんか面白い漫画ないかなぁって探していたらこの作品を見つけちゃいました。キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン-
ホームレス時代がよっぽど大変だったのかタイムスリップしてからめちゃめちゃいい人になってしまっているのが面白い
by マピーさん-
人生のやり直しは女子高生から
金持人生から人生のどん底まで落ち、挙げ句の果てに
ホームレスとなった女性。
最期には、食うことにも困り、人によって命を奪われ
不本意な最期を遂げたと思ったら、女子高生に戻り
人生やり直しのチャンスが。
一生の友達作りから、自分形成のやり直し。
クソな性格の女子高生が、まとも人間へとなるために
頑張るストーリーでした。人生のやり直しは、高校生
からなんだね。自分もやっぱりやり直すなら
その地点からかな?by ごろごろ読む-
こっわ!
怖いお嬢さんが出てきましたね
ここからどう絡んでいくのでしょうかby いっきま-