みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~90pt / 話)
わかる
だめ男にひっかかる人の気持ちが非常にわかる漫画です。
by ぱたけさん- 0
ダメ男とか関係なく、好きになんだよね大人はさ、いろいろ考えちゃうからさ、面倒くさくなっちゃうけど・・
素直に好きで幸せになれるんじゃないかな・・なってほしい。by 少女マンガ大好きっ子- 0
ダメンズ感すごい~けどいい人でもあるから憎めないんだろうな…自分では選びたくないけど笑 まだ途中だけどハッピーエンドが見たい。
by あおm- 0
好きな男
無料ぶんありがとうございました〜!
ダメ男の定義を考えさせられるお話ですよね。
凄く人間的に出来てるんやけど、社会人としてダメという事か…by ふぇりちん- 0
えー絶対こんな男嫌や体の相性が良くっても幸せは難しそうでも好きになってしまったら仕方ないのかな?ちょっと私にはわからないからもっと読んでみます
by マジすけ- 0
はなれられないよね
なんでか何度もこういう人は繰り返す。ストーリーは恋愛だけど、あらゆることに繋がってる。気持ちを閉じ込めても意味ないんだなあって気持ち楽になります。
by mayuayuma- 0
分かるー
分かるー分かります
こういうオトコが沼るんですよね
結婚を
好きな人と一生一緒にいられる約束
と捉えるなら良いんじゃないかと思います
結婚は絶対好きな人とするべき!!by あぽぽり- 0
すごく良くわかる。結婚と恋愛は違うって言うから、しっかり仕事する人と結婚したけど、私の人生あまり楽しくない。難しいな、、
by ネコ商店- 0
面白かったです!
郁ちゃんのおばあちゃんが1番好きなキャラクターです!血は争えないんやなぁ……😂 どのキャラクターも可愛くて、絵柄も好みで、さくさく最終話まで読みました!
by 真0- 0
ドキドキ
ダメ男好きです♪胸キュンします。何でか自分でもわかりませんが、やっぱり良いですね♪ドキドキ💓ハマりましたよ!
by Iam- 0