みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
![好きなオトコと別れたい[comic tint]](https://c.mechacomic.jp/images/book/113/131/131971/sukinaotokotowakaretaikomikkuthinto_001_xl.jpg?9de83145a989b8a6ac96eb5f8ba746b4a0df99c5863befea679ba11141430f01)
- 48話まで配信中(50~90pt / 話)
無料分を読んで、この先このダメなヒモ男がちゃんと就職するのかとかわかりませんが、こういう感じでズルズル別れられないで続いていく人多いのだろうなぁと思います。
このヒモ男の場合、人はいいんですもんね。でもイカつい感じが受け入れられない。それでさらに仕事しないとか。
でもヒロインが他に気持ちが向かないのもわかるしなぁ、、by Osamuinari-
ありえる
無料だったのでよみはじめましたが、ダメダメなんだけど、気が合っていて好きな人。突き放してもまた一緒にいてしまう…。わかるなー
by ちいちむむ-
リアルな漫画かも!
人たらしで困った人をほっとけない、Hもツボを心得てて、チャラポランな所に呆れつつも来られると受け入れてしまう…変わるよ!と言われると期待はするけど、そう簡単には変われず…けど、心底嫌いになれず。 将来的に安定は同僚の男性だけれども、本能的に好きな男には甘くなるんよな。わかっちゃいるけど!
by 123-ru-
くやしい
この男、女のツボが分かってるなーと思ってしまった。別れようと思ってても別れ切れない主人公の気持ちが分かり過ぎる!
by りきしみ-
微妙な彼だな
彼氏ほしいのはわかるけど微妙な彼だなと思いました。美容師で軽いと辛いので硬派な美容師とかだと萌だったんですけど彼に魅力感じず。
友達だったらこんな男やっぱり別れちゃいなって言っちゃうかな~でも別れられないんだよね。
三十路で自分の未来を考えた時に、こんな男はダメだとわかってるのに、でも嫌いじゃないから完全には突き放せない。ご近所さんと交流してたり困ってる人はほっとけないみたいなとこは優しくていい奴で、そこをわかってるから別れられないんだけど。
でも、ずっと片想いしてくれてたイケメン同僚もいい人で、どちらを選ぶのがホントに幸せになれるのか気になるので課金して読もうかなと思ってます。by ほーるもん-
定職にもつかず、ヒモ男なのに嫌いになれない男。真面目に仕事探すからと、プロポーズされてウキウキして、冷静にみてたらあほかと思ってしまうけど、離れられないんだろうな。郁子の思考回路が面白くて、浩二にはイライラするんだけど、二人の行く末も気になって読んでしまう。
がんばれ!
無料分だけ読みました。
ヒモってわかってるのに離れられないのめっちゃわかるし、プロポーズしてくれて仕事探すって言っても結局なんも進んでないし、、結局ヒモってそういう生き物なんですかね、。
とりあえず青山さんもっとグイグイ攻めて男性同士直接対決とかも面白そう!
最後は青山さんとうまく行って欲しいなって願ってますby 匿名希望-
ダメ男なのに
ダメ男なのに主人公は心を入れ替えたであろう彼を信じる事にする。
その時の様子が可愛らしいですよ。
ダメ男はただダメなだけじゃ無いようで
心優しい男だと思いました。by 匿名希望-
イケメンのできる人からのお誘いがあるのに、ダメ男の沼から脱出できないなんて…辛すぎる。ダメ男。ひとがいいだけではだめなんだーっていってやりたい!