みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~90pt / 話)
いわゆる人たらし
こういう人たらしに捕まると大変なんだよね、しっかりしたオンナは特に。だって養えるもん。何やってんのって思うけどそうなるよね
by Cano- 0
課金してまで読む〜?と思いながら、最後まで読ませてもらいました!
ダメな男だけど、居心地の良い人なら分からられないですよね。by ペネロペぴぴぴ- 0
ドラマから
ドラマの宣伝から読み始めましたが、ダメ男にはハマらない質なのでちょっと読んでいてイライラしました笑好きな人は共感でハマるんだろうな~と言う感じです。
by ジャンルプラン- 0
私ならひろじ絶対選ばない、、
と思ったけど読み進めてったら良さに気づいてきた、、。
はっきりしなかったりだらしない所あるけど
人としてはあったかいのかなあ。
でも結婚してもいつまでも掴みどころなさそうってか色んな意味でずっとフワフワしてそうで落ち着かなそう。by ふじこちゃーん- 0
いい話
仕事もまともにできなくても人に優しくてなんか憎めない人。いるよね〜。愛を持って人に接することができる人って憎めないよね。
テレビドラマが始まるとか
2024年4月開始のドラマを検索していて、こちらのコミックに辿り着きました。
面白そうですね。まだ読み始めですが、このリアル感がなんとmいえない。by RとM- 0
好きだからね。
最初こそ別れたいと思ってるけど、もう中盤から全く別れる気ないよね!笑
ヒモ男を好きになって、結婚はムリだから別れたいと思うわけですが、結局はベタ惚れで別れられない。
でもわかる〜!これは別れられない!て魅力が浩次にはあります。
多くを望まなくても、いてくれるだけで良いという幸せがそこにはあります。by amamaya- 0
あーーー
そうだわ、ひろじがわるい。
自分が人並みに稼げたら、こんな相手でも全然悪くないような気はしちゃうなぁ。
贅沢するわけでもないし…by ちひろ0209- 0
意外にも
タイトルでちょっと躊躇して数話のダメンズっぷりでどうかなぁって読み進めて行ったら最後までハマってしまい泣いてました。DVやモラハラ男でもなく本当ただ無職なだけで。それ以外は良い人でそしてちゃんとしたらイケメンだった笑
私はすごく好きな作品です。by メガネスーツ男子好き- 0
絵は少し雑な感じですけど、話は嫌いではないです。こういう悪気はないけど生産性のない男の人いるなー。そして翻弄されるなーと思いました。
by msya8181- 0