みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

好きなオトコと別れたい[comic tint]
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

気持ちわかる

女三十路で結婚したいし老後も心配。婚活サイトにとりあえず登録してみたり。仕事クビになってヒモ状態の彼氏を追い出したけど、結局また受け入れちゃうあたり、何となくわかります。まだ彼氏を好きなんだよね?

タイトルから惹かれて読みました、
    読みやすいし、何だか共感できました。
    まだ無料分しか読んでないので続きが気になります!

自分に十分な稼ぎがあれば、こんな男でも好きなら養えばいいさって思うけど、自分もかつかつの生活ならバッサリ切らないと〜
    無料分までですが、ヒモ男に魅力を一切感じない、課金は無しです。

ダメ男って、なんか魅力あるからダメになれるんですよね?
    結局、いい男だからいつも好きになられるのかなー

ダメ男

ダメな男とわかっていながら、別れられない主人公。好きなのに、彼は仕事なしのヒモ男。主人公の苦悩が伝わってきます。
    この先の展開が楽しみです。

気持ちは分かるけど共感はしたくないなぁと思いつつ読んでました。でも主人公と同じような女性ってけっこういますよねー。だから余計に胸がしめつけられるお話だなと思いました。

うー

こんなどうしようもない男に惹かれる人いるよね。私も前だった…。なんだろうね、ほっとけないからかな。彼女には早く気づいて欲しい。けど、マンガだから話は面白い。

大人になると結婚を考えれば考えるほど、好きなだけではやっていけなくなりますよねー。いろいろ共感できて面白いです。

好きな女性

女性は好きですね〜、いい女。
    でも転がり込んでる男がいかにもタラシで…。
    お互いに優しすぎるのがネックでダラダラとした関係が続いてしまう。でも吹っ切れて別れてしまえば、やっぱり女性の方が泣くのでしょうね〜。

なんとなく読み始めたら、、、まさかの共感の嵐(笑)分かる!分かる!っていう部分がありすぎました。アラサー女子はきっとみんな納得する内容。