みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~90pt / 話)
私もダメンズ好きなので痛すぎる程郁子の気持ちがわかります。
他人から見られる価値観より自分が何を1番大切にしたいかが重要なのだと客観的に教えてくれていると思いつつ、やはり世間体を気にしてしまう小さい自分がイヤです。。幸せになってほしいなぁ…by 匿名希望- 0
ヒモ男ときりたいけど、やっぱり好きなんですね。好きになったのは、条件でないからなかなか別れられない。うーん、続き気になります!
ちょーわかる
これはダメ男と付き合ったことがあるひとなら、共感できる主人公なのでは、、ただしまだプロポーズしてくるだけいいやつだ!笑笑
好きと別れたいを行き来するのちょーわかる笑笑青山くんにしてーー笑笑by 匿名希望- 3
あるあるだなぁと思いつつも、居心地がいいだけのところにしがみつくのではなく、違和感を感じているならそこから這い上がって欲しいです。
ヒモ男もね、本気なら仕事無い状態で会いにきませんよ。口だけです。
ヒロインが幸せになって欲しい。by ちょちょぼ- 1
続きが気になる!
ダメ男vsハイスペ男!無料試し読みだけですが、続きが気になります!!絶対青山さんの方がいいと思うのになぁ。。。ずるずる別れられないってとこがつらいなぁ。
ダメヒモ男と別れなきゃ!って思っていても心の底では好き❤️というヒロインの心情が表れている。ナゼか憎めないダメヒモ浩次も気になるな。
by 星夢人- 0
かわいい
ダメ男ほど放っておけないし、自分しかいないと思い込みたいものだ。でもまた逃げられちゃうかもしれないし、賭けなんだよなぁ。
無職でダメ男だけど、心根は悪くないから離れられないんだろうな。ヒロインがズルズル関係を続けてしまう気持ちわかる。二人を応援したいような、やめたらといいたいような・・つい読み進めてしまう。
ダメな男に惹かれてしまうの、とても分かりますよ。そういう奴って、楽というか楽しめるんですよね。将来とか考えると別れた方がいい。
by 城石- 0
話が面白くてどんどん読み進めていってしまいました。
だらしない浩次だけどおばあちゃんに優しかったりそーゆうとこ好きだなーと思いました。by 匿名希望- 0